Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2024, 11:48   #115
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Parasite Eve II [2CD] [SLES-02558/SLES-12528] [Russian] [Zero             

arcane, надо и мне проверить конечно. Разница может быть. Ток скоко подобных "какая-то тормозная" не пишут - обычно дело не так. еще кто может придти выдать что на железной слимке идет как обычно, без заметных тормозов - еще и его же заявление окается под сомнентем без кого второго такое подтверждающего. то что дефолтное. а эмуль почему-то как эталон окажется.

(сама по себе программная эмуляция надежней и как раз лучше в мультирегион умеет - но надо такой эмуль подобрать и его настроить, то что в принципе недоступно на железных чипах)

А проверить взправду Вам быстрее будет. Попробуйте DuckStation на ПК с этим переводом (без патчей/лоадеров регионов, двух дисковую, на PAL). надо указать три биоса по регионам в настройка какой дефолтный регион. фпс лимит там вроде норм настроено. Геймпад к компу подключить возможность есть же верно? Назначение в контролем самого эмуля один хоткей на отключение визуал фич. я поставил Ctrl+S. Остальное по дефолту оставить. запустите игру, на всякий случай нажмите Кнтрл+С (не уверен я что там в дефолт настройках) - будет ли в ДС ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ разница?

Эмуляторы не показатель. Даже попсы-оплы "железные". А уж РетроАрч тем более. мультисистесность мешает устанолению причин. ядренность плагингость подращумевает что причина может быть в плагинах этих. и их настройках.
а еще - без обид - часто дело в "стуле". скачали со стима где даже не заявлено что все настроено или с торрентов где все якобы настроено - не залезли ни разу в настройки - обсуждать нечего. А таких 90% позволю себе высосать из паьца цифру. То есть изначально вводные - 2 страницы обсуждения РетроАрча и неизвестность а был ли оный настроен изначально. Поэтому в принципе считается оффтопом обсуждение эмуляций в темах игр. в два раза больше чел. фактора - юзер и автор эмуля. И с РА - в три раза. неск страниц потратится и выяснится что проблемы не было in the first place в самой игре/образе.

Какова вероятность что мое заявление что запускаете не в PAL режиме ошибочно окажется?

бай зе вей. в переводе чд мода нет же? (апскейл задников и еще что, вроде был такой - на американку ток, верно?)
Go Ap вне форума