|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
P.S. Господи, неужели я это все действительно пишу...
|
|
 |
|
 |
|
Ромхакинг - это огромный паззл, в котором необходимо знать множество вещей, чтобы уметь гибко работать. Я когда-то даже не знал, с какой стороны подойти к таким программам (особенно консольным), и также иногда доставал вопросами на форумах, а потом не понимал ответы )) Сейчас, основываясь на полученных за столько лет знаниях, я перечитываю старые форумы и даже неудобно становится: ведь все мне нормально отвечали и точно писали, а у меня не было фундаментальных знаний, чтобы прочесть написанное (особенно хорошо все расписывал
HoRRoR). Консольные утилиты, которые я считал чуть ли не мусором или несовместимыми с XP программами, я сейчас вытаскиваю через веб архив, так как они оказались мощными инструментами.
А все потому, что нет такой профессии официально, как "Ромхакер PS1". Человеку сначала нужна база, а потом все остальное. Однако, как показывает практика, ученики (даже я) начинают не с базы, а с "как вот поменять вот эту картинку в этом файле в этой игре?". И их можно понять, потому что их мотивирует желание модифицировать любимую игру. Но результат мы видим в этой теме ))