Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2024, 12:08   #272
PSX Planet Elite Supporter

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Создание PSX Multi Game Disc (Сборка мультиигровок)             

Цитата:
Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
SlavaVlasov, благодарю. Экспериментальный способ подойдет ко всем LBA зависимым образам?
Здесь точно не скажу, так как не проверял на них. Но если ты говоришь, что PSx CD Gen с ними помогает, то, видимо, подойдет. Просто ролики запаковываются таким способом не на 100% в аутентичном виде - может получиться так, что какой-нибудь из них не будет проигрываться, если игра будет вредничать. Насколько я помню, NFS Porsche Unleashed - одна из таких. Однако, повторюсь, это решение для одной LBA-зависимой игры. Вот если бы тебе понадобилось сделать сборник из двух таких, скажем, Bugs Bunny + Rogue Spear, то как минимум у одной из них пришлось бы править LBA именно в EXE-файлах. А если поменять сразу в обоих, то образ можно было бы собрать в PSXRebuild, и эта сборка на мой взгляд была бы более корректной и совместимой. И это мы еще не рассматривали мультитрековые образы.

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума