Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2024, 22:49   #5
Person Of The Community

Mihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Grand Theft Auto 2 [SLUS-00789]             

Классная игрушка. Система авторитета была интересной задумкой. Жалко, что нас без мотоциклов оставили в этой части. Но в целом, намного лучше первой ГТА. По городу действительно стало интересно просто кататься, ходить. В первой части только миссии нравилось проходить, гулять или кататься - желания не было. Ну и конечно же возможность переиграть до победного миссию - тоже отдельное спасибо. Бонусные уровни не заинтересовали, хотя я их проходил.
Что еще вспомнить об игре? Ах да, этот бесконечный поиск версии с работающим третьим районом. На диске все время изображалась версия Дримкаст. И я думал, что третий район будет ночью. Ага, думал...пока не нашел нормальный диск. Однако, и он меня разочаровал - зависал намертво после сохранений, если проходишь миссии буйства на машинах.
Mihelen вне форума