Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2024, 10:49   #38
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
Лампочка Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Enter the Matrix [SLES-51203]             

Цитата:
Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
Ты не правильно всё воспринимаешь.

(PS2) Action/Shooter (RU) Enter the Matrix [SLES-51203] [FullRUS] [Kudos]

Я пишу по теме игры SLES-51203 , а ты мне про что ?

Ты сам про PC игру пишешь в теме по PS2 игре с ID SLES-51203 и кто тугой?

Уважение/неуважение не влияет на мои доходы, поэтому я не воспринимаю это, как угрозу для себя.

Лучше бы ты дополнительную ссылку на скачивание скинул, чем писать про квадратные колёса ПК-игры , в ветке, которая посвещена PS2 играм!

Ты никогда не сможешь составить мой психологический портрет, потому, что я хамелеоню.

Если ты написал про ПК-версию, то это значит запуск SLES-51203 на PCSX2 , PS2 версия это запуск SLES-51203 на консоли. Ты написал в разделе PS2 , на основе этого я и трактую твой текст! Фирштейн?

Если бы ты писал в ветке по PC-играм

Я выше уже скидывал рабочую ссылку, но наверное лишнее зеркало, лишним не будет
На первый раз простил, я пока в Магадане жил в чате много чего повидал. Видел знакомых людей, которые в реальности серьёзные люди, но в чате полный бред писали и много там пылили. Занимайся важным делом, неважно какой ты, главное изучай ПО и создавай озвучки, как уже писал я такое уважаю. По поводу того что я пишу в этой теме про квадратные колёса, ну так я же объяснил, читай сообщения в этой теме начальные полностью и поймёшь. ДрючаПуча писал о квадратных колёсах тут, типа игра не торт и колёса квадратные. Так что я всё правильно написал, квадратные колёса только в ПК версии и только когда одна из опций включена (как называется приблизительно я уже писал в одном из сообщений). Я написал чтобы люди знали что сами себе делали эти квадратные колёса из-за "всё включено на максимум". Многие так и делают, включают все опции в настройках и не задумываются. Вот я и написал с пользой для всех. А то что ты не так понял и понаписал лишнего, Бамбучо уже тебе кинул "фейспалм" грубо говоря. ПК версия это ПК версия, ни о каком эмуляторе речи не было. Надо быть внимательнее, но ты неоднократно глупил в теме "переноса русской озвучки" подобным образом, потому я понимаю тебя. Тема исчерпала себя. Успехов в озвучках.