Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2024, 22:03   #29
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
Лампочка Ответ: Re: Ответ: Enter the Matrix [SLES-51203] [FullRUS] [Kudos]             

Цитата:
Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
На какой версии PCSX2 ? 1.6 ? Там написано, что в игре Loader. Из-за этого встроеннные патчи, к игре могут не применяться(если там NORG-loader).
Если кто не хочет ждать narod, то скачать можно тут, одним файлом:
Enter the Matrix [FULL RUS PAL-M] Action Adventure [SLES-51203] Shiny Entertainment 2003 (65)(7.2).chd

*** скрытый текст ***
Я про настройки игры вообще-то. Я не знаю как на PS2 версии, но в ПК версии если не врубать всего одну настройку, про которую я указал в скобках, игра будет нормальной, а ты про какие-то патчи мне тут строчишь. Я писал для всех, чтобы люди знали что сами и включали себе квадратные колёса и прочее.
Сказали спасибо NightRaven