|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Маловероятно, и на это есть ряд причин: рожей не вышел, не особо общительный - самые основные. Время ушло, по возрасту я уже сбитый лётчик - мне 36. Не зря же в бородатом анекдоте говориться "если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две"
|
|
 |
|
 |
|
Рановато руки опустил, у меня друг не так давно развёлся с женой (36 лет тоже, как и мне) и уже нашёл девушку по душе, а жена больше для брака по расчёту была, он долго себя обманывал насчёт неё, не зря он мне говорил что не может долгое время сказать ей что любит. В итоге любви и не было. А теперь девушка для души скоро станет его новой женой, в 36 лет. А "рожей не вышел" это уже комплекс, который надо выкорчёвывать из себя. У меня старый знакомый, у которого стрептококк съел нос в детстве давно жену нашёл (у него нос сплюснут, так как кости нет и частично кожа вокруг носа поражена). И совет от незнакомца, который имел давно дело с алкоголем как и все, но теперь проблемы с пищеварением и нельзя - алкоголь не выход, когда даёшь слабину всегда на него тянет, а надо иметь стержень внутри и не ломаться.