Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2024, 20:32   #4763
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошёл Unreal Tournament на PS2 с записью на видео. Игра особых проблем не вызвала, за исключением последних боссов. Это более или менее прямой порт с компа. В самом конце там вместо 3 дефматчей + финальный босс - 4 финальных босса по 1 на уровень, с некоторыми пришлось непросто, но на второй-третий раз всё прошёл. В конце как и в ПК версии босс Зан Кригор. Хороший порт, но у меня что-то с CD-лазером ПС2, иногда он перестаёт крутиться и вместе с ним пропадает музыка, неприятно. Получилось всего 13 видео.
На видео финальный босс.

Играю в Serious Sam: Next Encounter на PS2 с записью видео. В игре есть три периода - Древний Рим, Древний Китай и Атлантида, я вот сейчас уже в конце Китая. Графика похуже ПК-шных Сэмов, игру делала другая компания, не сама Croteam. Игра более или менее средняя, середнячок, играть можно, но не шибко интересно. По сложности чувствуется, что игра чуть сложнее, не в последнюю очередь из-за управления на джойстике. Я уже проходил её, сейчас прохожу для Ютуба. Вот например битва с первым боссом.

На даче на картридже обнаружил Rocket Knight Adventures на Мега Драйв. Это первая часть, а вторая - это Спаркстер тоже на Мега Драйве. Мы играем за какого-то зверька, на землю которого напали злые свиньи-враги, мы идём с ними сражаться. У него есть реактивный ранец, с помощью которого он может взмывать в воздух на некоторое время. Тут не только обычный платформер, тут есть и шутемап-этапы.
Игра просто отличная - музыка - огонь, графика очень сочная, несмотря на то, что это всего лишь Мега Драйв, геймплей выверен, дизайн уровней тоже на высшем уровне, и игра не чувствуется несправедливо сложной. Дошёл только до третьего уровня, но думаю вернусь к ней как-нибудь. Игру делала Конами кстати.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: