Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2024, 16:22   #4028
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

SlavaVlasov, или она такая обидчивая (не замечал как-то за ней, но я и не пытался её обижать), или "дружок" мой реально что-то сильно задевающее написал ей. Я не знаю.
Цитата:
Сообщение от SlavaVlasov Посмотреть сообщение
И, да, насчет "провожать" - я в той ситуации вызвал бы ей такси.
В то время мы были молодые и горячие, только хардкор: либо пешим ходом, либо на шестёрке баклажан товарища рассекали.
Цитата:
К тому же, в этой ситуации самой молчаливой оказывается та самая Юля: во-первых, она же не к тебе ушла, во-вторых... а он с ней разговаривал? Или она также перестала отвечать?
Он подумал, что когда я её отводил, то напел там всякого про него. Скорее всего Стас его ещё подогрел, тоже тот ещё типок. Явно они говорили, но он меня в подробности не посвящал, просто сказал типа "Мы с Юлькой после НГ решили расстаться". Я с расспросами что да как и почему не лез, ему и так тоже паршиво было. А она потом стала с Лёхой мутить, но в итоге тоже разбежались они. С тех пор мы почти не общались, только по телефону иногда созванивались да в соцсетях.
Цитата:
Еще бы знать (тебе), что он там твоей понаписал (я бы так сделал)
Я у него пытался узнать, но он меня на юх посылает, тем более что я ему сказал, что морду его на кирпич натяну при встрече.Сегодня ещё с той работы позвонили и сказали, что мужик с которым мы 10 лет проработали умер. Это жесть какая-то. 2024 астанавись!! или ты меня хочешь в конец доканать? Похоже, придётся пузырь беленькой расчехлять... вот только в такую жарищу, да и бухлом проблемы всё равно не решить...
Emulator вне форума