SlavaVlasov, или она такая обидчивая (не замечал как-то за ней, но я и не пытался её обижать), или "дружок" мой реально что-то сильно задевающее написал ей. Я не знаю.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
И, да, насчет "провожать" - я в той ситуации вызвал бы ей такси.
|
|
 |
|
 |
|
В то время мы были молодые и горячие, только хардкор: либо пешим ходом, либо на шестёрке баклажан товарища рассекали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
К тому же, в этой ситуации самой молчаливой оказывается та самая Юля: во-первых, она же не к тебе ушла, во-вторых... а он с ней разговаривал? Или она также перестала отвечать?
|
|
 |
|
 |
|
Он подумал, что когда я её отводил, то напел там всякого про него. Скорее всего Стас его ещё подогрел, тоже тот ещё типок. Явно они говорили, но он меня в подробности не посвящал, просто сказал типа "Мы с Юлькой после НГ решили расстаться". Я с расспросами что да как и почему не лез, ему и так тоже паршиво было. А она потом стала с Лёхой мутить, но в итоге тоже разбежались они. С тех пор мы почти не общались, только по телефону иногда созванивались да в соцсетях.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Еще бы знать (тебе), что он там твоей понаписал (я бы так сделал)
|
|
 |
|
 |
|
Я у него пытался узнать, но он меня на юх посылает, тем более что я ему сказал, что морду его на кирпич натяну при встрече.Сегодня ещё с той работы позвонили и сказали, что мужик с которым мы 10 лет проработали умер. Это жесть какая-то. 2024 астанавись!! или ты меня хочешь в конец доканать? Похоже, придётся пузырь беленькой расчехлять... вот только в такую жарищу, да и бухлом проблемы всё равно не решить...