Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2024, 11:30   #4014
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
Лампочка Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Emulator Посмотреть сообщение
nitro88, я не лез к чужой бабе, и в мыслях не было, хочешь верь хочешь нет. ТО есть ты бы в 3 часа ночи девчонке сказал бы "А, ну пока, шуруй давай"? Тем более мы все дружили с универа. У меня со школы ещё такая "привычка" в позднее время девчонок провожать до дома. Я даже на прошлой работе после посиделок зимних мужиков полупьяных домой доводил, чтоб потом не думать дошли они или где-то в сугробе валяются. Ну вот моя "доброта" вышла мне боком, так что сам виноват, не отрицаю. А отношения у них рухнули не из-за моего провожания, но это уже совсем другая история.)
Всё нормально. Ты ни к кому не лез как он пишет, это добрая воля и это правильно, а то что боком вышло это да. Тут разница в восприятии и понятии того что "полез к другой девушке", кто-то из-за мелочи уже думает что полез и в итоге вот так вот и выходит всё. Я думаю "друг" тоже хорош, можно по сути было тысячу раз обмусолить по-дружески общаясь его расставание с девушкой, чтобы он понял в итоге что ты никаким боком тут не виноват по сути. Но видать он такой "друг" и был что предпочитает таить злобу, ежели общаться обо всём и глубоко понять ситуацию. Грош цена такому "другу", а в очи его светлые посмотреть надо и дать понять ему какое он "говно" после такого поступка, дать понять ему что он ошибся и уничтожил чужие отношения у друга, дать понять ему это так, чтобы он ощутил себя скверно после этого и завершить общение с ним раз и навсегда.
Сказали спасибо NightRaven