Emulator, шо проводил - это правильно! И Никита очень прав. ;) Токо не прав что не надо проводать, и что вина твоя. Очередь из провожавших не выстроилась? Сами виноваты и друг в первую очередь. Что девушка какие-то выводы-мысли сделала не соотносится с действиями Емулятор.
А то есть такие "да мне ваааще пофиг", девушка сидит саучает, собирается домой и все еще пофиг чтоб проводить. Найдется оот кому не пофиг.
Жен тоже цените. Пока вы там во дворе пиво пьете "отдыхаете" от бытовухи (именно в такой формулировке) жинка дома тоже уставшая от бытовухи и не в настроении. Жены в плохом настроении могут поддаться желаниям парней настроение им поднимать и видеть в них девочек-девочками, за просто так. Просто проводить.
Втч сосед за руку здоровающийся. Или друг.
На самом деле не шибко страшное дело вроде. В другой раз (в одном из моих случаев обмена номерками с номинально замужними или с парнями) при встрече настроение лучше будет - будет знакомить со своей младшей сестрой (9-10 лет разницы): красивей, моложе, стройнее и главное незамужней (с) (сама говорившая в 33 еще молодая же, красивей и фигурней сестры, может я не разглядел лишку но показалась вполне соблазнительной фигурка - лучше чем спичка сестра, я и "крупнее" предпочитал и не из тех кому помельче и похудее похрупчей подавай, а там старшая даже не Curvy вожможно, ну разве что 10 лет разницы в 33 все же заметны, да, если рядом поставить).
Но там где баловство до хулиганство не пойдет с одной - пойдет с другой. И другая может оказаться рядом. Очень призрачный такой намек на "рассказывать нельзя" (как кажется вечно ошивающийся парень воркуг замужней должен отторжение вызвать даже если я толком ничего и не делал, а вызвал интерес у некоей третьей участницы того спектаклю)(и новая участница более живой и в глазах видимый интерес, а сестра так как-то пожимая плечами можно познакомиться, можно нет).
О. Еще. Жена уставая и на работе и дома от бытовухи хочет с подругами гулять пойти когда ее зовут. Ей не мужик нужен само собой для настроения. Но не отпвскают мужья. С тз одной знакомой знаю. Еще брат у меня младший жену с подругами во всяком случае не всегда отпускает, в целом говорит что не очень ему хотелось бы чтоб гуляла без него. в идеале-то что там за подруги? общие знакомые вполне - парами гулять или на основе компашку собирать. Вот и не муж от жены, жена от мужа отдыхать (как это может начать со временем казаться партнеру) - а вместе в тусы какие-то врываться. Как в начале отношений и было. Номинально прально не отпускают. Отдыхает ли и как часто брат от жены не знаю. Не спрашивал, а буду спрашивать - я ж ее буду спрашивать. Ее настроение прощупывать.
А если нет, то девушки как-то менее падки на пойти посидеть в сквере на скамеечке пивка попить с целью лишь бы не дома. Тем более если ребенок дома. Не значит что им не хочется никуда вырваться пивка попить.
Потом мимо-Емулятор не будет виноватым.
|