Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2024, 09:36   #4011
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Emulator, шо проводил - это правильно! И Никита очень прав. ;) Токо не прав что не надо проводать, и что вина твоя. Очередь из провожавших не выстроилась? Сами виноваты и друг в первую очередь. Что девушка какие-то выводы-мысли сделала не соотносится с действиями Емулятор.

А то есть такие "да мне ваааще пофиг", девушка сидит саучает, собирается домой и все еще пофиг чтоб проводить. Найдется оот кому не пофиг.
Жен тоже цените. Пока вы там во дворе пиво пьете "отдыхаете" от бытовухи (именно в такой формулировке) жинка дома тоже уставшая от бытовухи и не в настроении. Жены в плохом настроении могут поддаться желаниям парней настроение им поднимать и видеть в них девочек-девочками, за просто так. Просто проводить.
Втч сосед за руку здоровающийся. Или друг.

На самом деле не шибко страшное дело вроде. В другой раз (в одном из моих случаев обмена номерками с номинально замужними или с парнями) при встрече настроение лучше будет - будет знакомить со своей младшей сестрой (9-10 лет разницы): красивей, моложе, стройнее и главное незамужней (с) (сама говорившая в 33 еще молодая же, красивей и фигурней сестры, может я не разглядел лишку но показалась вполне соблазнительной фигурка - лучше чем спичка сестра, я и "крупнее" предпочитал и не из тех кому помельче и похудее похрупчей подавай, а там старшая даже не Curvy вожможно, ну разве что 10 лет разницы в 33 все же заметны, да, если рядом поставить).
Но там где баловство до хулиганство не пойдет с одной - пойдет с другой. И другая может оказаться рядом. Очень призрачный такой намек на "рассказывать нельзя" (как кажется вечно ошивающийся парень воркуг замужней должен отторжение вызвать даже если я толком ничего и не делал, а вызвал интерес у некоей третьей участницы того спектаклю)(и новая участница более живой и в глазах видимый интерес, а сестра так как-то пожимая плечами можно познакомиться, можно нет).

О. Еще. Жена уставая и на работе и дома от бытовухи хочет с подругами гулять пойти когда ее зовут. Ей не мужик нужен само собой для настроения. Но не отпвскают мужья. С тз одной знакомой знаю. Еще брат у меня младший жену с подругами во всяком случае не всегда отпускает, в целом говорит что не очень ему хотелось бы чтоб гуляла без него. в идеале-то что там за подруги? общие знакомые вполне - парами гулять или на основе компашку собирать. Вот и не муж от жены, жена от мужа отдыхать (как это может начать со временем казаться партнеру) - а вместе в тусы какие-то врываться. Как в начале отношений и было. Номинально прально не отпускают. Отдыхает ли и как часто брат от жены не знаю. Не спрашивал, а буду спрашивать - я ж ее буду спрашивать. Ее настроение прощупывать.
А если нет, то девушки как-то менее падки на пойти посидеть в сквере на скамеечке пивка попить с целью лишь бы не дома. Тем более если ребенок дома. Не значит что им не хочется никуда вырваться пивка попить.

Потом мимо-Емулятор не будет виноватым.
Go Ap вне форума