Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2024, 15:23   #4009
Person Of The Community

nitro88 - луч света в тёмном царствеnitro88 - луч света в тёмном царствеnitro88 - луч света в тёмном царствеnitro88 - луч света в тёмном царствеnitro88 - луч света в тёмном царствеnitro88 - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Emulator Посмотреть сообщение
Короче, чуваки, нужно выговориться...

Честно сказать, если бы со мной такое не произошло, я бы не поверил, наверное. С чего начать вот только... Наверное с того, что, эта история началась ещё задолго до 18 июня этого года. Сколько уж времени прошло, я уж не помню, лет 6, наверное. С одним пацаном из универа мы общались так нормально, лет 6 назад я ездил к нему новый год отмечать. Там были он, его подруга (Юля), ну ещё пару человек, которых я уж и не вспомню особо. В тот раз он напился в хлам, чего-то повздорил с этой своей Юлей, она расстроилась вся и собралась идти домой. Время было позднее уж, в итоге я решил её проводить до дома. (Не мог я оставить, чтоб она одна ночью шлёпала, хоть и в НГ). Потом мы с этой Юлей ещё общались немного, чисто по-дружески, а через время она того пацана бросила. (А он решил, что это из-за меня, как это недавно выяснилось!) В общем, вот такая предыстория. Я бы и не вспомнил всё это, если бы не 18 июня и дальнейшие события. Ну так вот. Мы с этим пацаном продолжали поддерживать связь до сих пор, общались, он вообще никаких признаков не подвал. В конце апреля я тут познакомился с девушкой. Нормально так общались, всё такое. Ну я тому пацану и рассказал об этом. Он меня расспрашивал всякое: как выглядит, как зовут, где работает, ну и всё таком духе. Я как бы без задней мысли отвечал, ведь он по натуре любопытный, всегда с кучей вопросов. Ну ладно. Тут он мне позвонил как-то и говорит: "я тут за запчастями для авто поеду, давай к тебе заскочу, пообщаемся хоть." "Ну давай". "Давай, - говорит, - "чтоб мне по городу вашему не лазить, где-нибудь на въезде встретимся". "Ну давай, там парк как раз. Самое то. Я подойду, когда будешь подъезжать". 18 июня примерно полдесятого встретились в парке. Он такой: "слушай, можешь до пятёрки сгонять, водички там, пирожок какой, а то не завтракал, то сё". Ну мне не в падлу, там пятёрка не сильно далеко. Он такой: :слушай, а дай телефон позвонить:. Ну я дал. Пошёл в магазин. Может, минут 15-20 меня не было, не засекал. Вернулся, он там чего-то в ноуте сидит. Поговорили немного, и он поехал обратно. Это было 18 июня. 19 июня получаю смс от девушки, с которой познакомился, типа "не приближайся ко мне больше и не лезь в мою жизнь, иначе напишу заявление в полицию, твои данные у меня есть." Я ни черта не пойму. Пишу ей "Что случилось? Объясни". Она пишет: "Не прикидывайся дурачком, старой курице с тобой не по пути." WTF? Пытаюсь ей позвонить - сбрасывает. Пишу сообщения, в духе, что я реально ничего не понимаю, объясни, что случилось-то? Она отвечает, что если ещё раз пришлёшь мне сообщение, то я обращусь к юристам и в полицию. Писец какой-то непонятный. Так как мы с тем пацаном общались как бы как друзья, пишу ему, типа: "Фигня какая-то непонятная, девушка меня послала ни с того ни с сего." Он такой: "да ты что? Нихера себе, вот это да!" Это было 19 июня. 20 июня он мне пишет. "Ну как тебе ощущение, что тебя бросили?" Я опять ничего не пойму, пишу ему: "ты о чём?" Ну он мне и рассказал: типа эта был месть за то их расставание с той Юлей, которую он так любил, а из-за меня она от него ушла (каким боком я тут оказался, я до сих пор понять не могу), и он затаил на меня злобу, и вынашивал всё это время мысль, как бы мне таким же способом отомстить, а тут подвернулся такой отличный момент. Не знаю, заранее он всё придумал или на ходу, но как-то нашёл ту девушку, с которой я познакомился, в вк, просматривал её страницу, приехал сюда, и когда я ходил в магазин, а телефон был у него, он с моего номера создал на своём ноуте фейковую страницу в вк на имя василий колыванов (18 числа), а 19-го написал ей какие-то оскорбления, зная, что она определит от кого они по номеру телефона. Так и вышло. В итоге она думает, что это я написал ей всё ту гадость. Хоть он и сказал, что позже как бы остыл, когда уже всё это сделал, даже якобы написал ей, что это всё он, а не я, дал мне ссылку на её вк со словами "надеюсь, вы помиритесь, напиши ей." Я ей пытался всё объяснить, что вот такая история, но тщетно. Не верит она и всё тут. Заблочила и всё. Хотя я её за 2 месяца нашего общения ни разу не обманывал, не подводил. Но я не могу ничего доказать. Возможно, если бы кто-то меня оскорбил, а потом бы сказал, что это не он, я бы тоже не поверил. Но в данном случае, это правдивая история. Вот из-за этого у меня до сих пор паршиво на душе. Девушка реально хорошая, и обижать таких, это быть последним мудилой. Не знаю, в общем, что делать, похоже, это конец, и она меня не простит. Но мне обидно и паршиво даже не за себя, в за то, что я в её глазах навсегда останусь сволочью последней, и она будет меня ненавидеть, хотя моя вина лишь в том, что я дал телефон человеку, которого считал другом, а он меня так подставил. Не знаю, можно ли вообще в такое поверить, но это реальная история, которая со мной произошла 18-20 июня 2024.... И теперь я полностью раздавлен этими событиями. Гложет чувство вины перед ней аж сдохнуть охота... Не могу уже больше.

чел, вот нехрен было провожать чужих подруг. из-за таких "провожальзиков" - сочувствующих - реально могут отношения рухнуть, нахрена ты полез к чужой бабе? тебя просили? ты ещё легко отделался, раз твой "кент" так изощренно отомстил, мог бы и попроще всё сделать! не лезь в чужие отношения со своими принципами "не мог не проводить", со стороны ты воспользовался чужой подругой, а что там было или не было уже никто не поверит
nitro88 вне форума  
Сказали спасибо nitro88