Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2024, 08:05   #4008
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Revers, немного неверно выразился про инициативу. Ей нужна была помощь, а я просто мимо проходил, она меня и зацепила. В итоге обменялись телефонами, я ей помогал по мелочам всяким, прогуливались, общались приятно, смсились. Не думаю, что они с моим "другом" за одно, он живёт 100 км отсюда. Если уж на то пошло было бы проще с её стороны сказать мне "извини, прощай", я бы всё понял и не убивался, а не сливать так жестоко, заблочив везде и не дав возможности просто поговорить и объяснить всё. Я бы никогда её не обидел, не тот я человек. Ну а если это реально был такой коварный план по моему сливу (опять же, моему "другу" это зачем?), то это вообще жесть жёсткая, которая ещё больше убила во мне веру в людей, и убедила в том, что лучше уж с собаками дружить.
Emulator вне форума