Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2024, 13:25   #4004
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Emulator, девушки в нас порой видят лучшее чем мы есть. Всбредет в голову и все тут. И у нас парней до девушек так же. Ты уверен что такая уж растакая та девушка?

Здесь очень важно как в первый день знакомства было. И сколько ей лет. Просто рядом им мало (сами знаете о чем я). У них в головах сразу по полочкам парни раскидываются. Когда подходил знакомиться интерес мог быть один. Показал что надо тебе просто быть рядом - положила на другую полочку. И для той полочки достаточно одного твоего или не твоего косяка. Ты тогда или в перспективе не единственный просто рядом побыть друг. Особой ценности не представлял для нее.

Надо сразу домой провожать и на завтрак проситься... наверное? Как в анекдотах пошлых про поручика - перефразируя: зато сразу на полочку выше попадешь, если согласится (в школах колледжах и вузах проще - можно прямо вроде бы и не сговариваться провожаться не прогонит - домой дойдете не прогонит раз два и "оно как-то само так получилось" (©)). А чем раньше - тем больше шансов что согласится.
Ну и от возраста сильно зависит. Я свое такое впечатление пишу от общения с кхмкхм сильно юне... эм, не пожалуй просто младше 20. Здесь надо представить что в голове в девушки когда с ней знакомишься. Сразу дается запас интересу любопытству. Ну или отшивается.

Если сразу удоволетворишь ее любопытство - с первого раза не пошлет, максимум чуток покапризничает. А дальше что делать я фз. Либо-либо у меня как-то. Френдзона и провожание домой пока дома мамы нет (а френдзонный друг уже есть) - как-то параллельно не пересекались.

Тут логика не работает, точнее надо понять какая работает. В лоб номер телефона "разрешите познакомиться корыстных целей для" -> "корыстных? это можно!".
Кого знаю кто отношения пилил спрашивая номерок - они не напрямую спрашивали. Через коллег на работе.

Подружки опять же как-то так работает добавляют запасу любопытства увеличивая настроение девушки. Девушками вообще надо "пользоваться" - их хорошим настроением. Когда знакомишься. Подружки коллеги. Чем больше девок в компашке своей тем они... ну иногда буквально дурнее. :) Но главное что - навеселе! Подрушки компашка коллеги. ВУЗы, колледжы, кхмкхм школы (ну ведь тоже же так же все работает, коллеги учительницы (молодых учительниц в свое время в МСК пришло много, а если еще и в своей же школе то какая "старая" учительница твоя 35-39 лет будет казаться той же 23 только пришедшей в школу), знакомые друг другу и училкам - и тебе твои же параллельки девочки "старые" - мамки 30 лет, школьницы одноклассницы - в любой возрастной группе одинаково, школы самая большая концентрация веселых девчонок на любой вкус и возраст чтоб знакомиться, но конечно токо в теории - на практике токо малолетки без парней там в основном, не так уж много РСПшек в старших категориях как-то почему-то, замужние в основном)(замужние тоже шансы высокие познакомиться корыстных целей для - и от хорошего настроения, и уже от плохого сработает в отличии от незамужних "персонально для тебя красивая, а не замужняя" ©).

Меня послушать я альфач которому даже замужрие дают. Но это в теории мы все альфачи. На то мужчины и нужны. Но нам-то я так понимаю бол-ву интересней чтоб жнакомство как-то не так уж прям обоюдно-корыстно вышло. Поэтому альфачами быть не получается. И интерес у девушек другой - другая полочка. Эту полочку может быть постарше девушки ценят, чтоб от взломанного акка не посылать сразу. Может от девушки зависит. Постарше то я реферирую к 29 РСП с 14 летним сыном но оставшейся девочка-девочкой. Здесь не возраст а вот эта "девочка-девочкой".

Которую ты Emulator переживаешь что обидели. Зря мне кажется переживаешь. Она так не переживает. И не такая она девочка-девочкой которую ты себе возомнил. Просто подросток 19 лет (вангую).
А если все же правда и она передивает что обидели - не будет от друга рядом отталкиваться. Просто у нее есть другая "подушка" выложить душевные переживания. Твои отношения не сильно ценила.

Секс был? Мне с годами кажется что если б был то больше бы цеплялась за парня, чем если бы не было. В любом возрасте уже. Есть и объективное даже объяснение почему оно скорей всего так. Девушкам с сексом сложнее, чем нам парням. Только соевые-омежки говорят наоборот - девственники или женившиеся в 18-19 через год развевшиеся и дофига о себе самомнения с нифига мнением о девушках как халявщицах по жизни (одолженте сделал что женился - сам же предложение делав первоф попавшейся выказавшей любопытство, а девочки что? Дают - бери - им же жизнь, отношения и секс не халява отнюдь)(жизнь и отношения и у нас не легко даются, но хоть с сексом проще... да и его заменой тоже ;) )(в конце концов платные предложение выше, а девочкам токо ждать такого "разрешите корыстно познакомиться").
А вот что дальше? Не видя от девшек интереса быть рядом и проводить досуг в парках на велах, падая на катке, ролики, тир и картинг (втч ДОСААФ) - сходить и не с кем. В школе один раз тем же принцом "с ноги в дверь {пару классов младше в свои 17} так с кем тут можно корыстных целей для познакомиться?" куда-то сходить нашлось (ща уже ТАК не смогу).
Go Ap вне форума  
Сказали спасибо Go Ap