|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Друг предал и жестоко подставил
|
|
 |
|
 |
|
Вот это паршиво. С такими "друзьями" нужно прекращать общение, какими бы нормальными они до этого не казались. Возможно, даже в его "светлые очи" смотреть не стоит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
девушка кинула и даже выслушать не желает
|
|
 |
|
 |
|
Тоже неприятно, но, как выше верно отметил Go Ap:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты бы стал читать какой-то спам с чужого акка? А стал бы верить в бредни текста со знакомого номера?
|
|
 |
|
 |
|
Тем более, что ты сам писал:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Хотя я её за 2 месяца нашего общения ни разу не обманывал, не подводил. Но я не могу ничего доказать.
|
|
 |
|
 |
|
Если это правда так, то доказывать ты и не должен. Объяснил ситуацию один раз - достаточно, дальше пускай сама делает выводы. Возможно, этим отказом она сэкономила тебе время. Можно считать это испытанием в отношениях, которое она не прошла. Главное - сделать правильные выводы. Может, ты и сам где-то был неправ, полностью снимать с себя ответственность не нужно. Но и героически взваливать её на себя тоже не стоит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
мне обидно и паршиво даже не за себя, в за то, что я в её глазах навсегда останусь сволочью последней, и она будет меня ненавидеть
|
|
 |
|
 |
|
Не думаю, что за 2 месяца ты стал настолько значимой фигурой в её жизни, чтобы вызвать такое сильное чувство, как ненависть. Не парься. Захочет выслушать - сама пойдёт на контакт. А если нет - ты точно ничего не потерял. Из-за таких глупостей отношения не заканчиваются. А если всё-таки закончились, значит, будущего у этих отношений не было.