-ZigZag-, я собираюсь в ближайшее время съездить к нему и попробовать посмотреть в его "светлые очи". Если бы я сделал это сразу тогда, то зарыл бы его там на месте, да и он бы вряд ли согласился поговорить.
Go Ap, возможно, ты и прав. Не могу отрицать, может, ей действительно на меня было просто п###й, но она вида не подавала. Может, не могла сказать в лицо "отвали, ты мне больше не нужен, попользовалась и выкинула". Не могу сказать. А так - приятная, спокойная, скромная, милая девушка. Без заскоков и загонов, ничем меня не обязывала. Просто хорошо общались. Мне от неё нужно было лишь её присутствие рядом, вот и всё... Как-то ей помогать в жизни.
Знаете, мне обидно даже не за себя, я уже привык, что жизнь не сахар, привык, что надо мной глумились за мою физиономию, глумились за мое плохое зрение и всё такое, мне за неё обидно, что какой-то гад от моего имени облил её грязью ни за что.
Уже 2 недели прошло, а у меня до сих пор сердце как в тисы зажато, не могу ничего с собой поделать.
Друг предал и жестоко подставил, девушка кинула и даже выслушать не желает. Это 3,14дец, товарищи. Купил тут банку уксусной кислоты, а теперь на неё посматриваю - не бахнуть ли залпом и покончить со всем этим бл@дством. Не могу больше это выносить...
|