Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2024, 05:38   #4001
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

-ZigZag-, я собираюсь в ближайшее время съездить к нему и попробовать посмотреть в его "светлые очи". Если бы я сделал это сразу тогда, то зарыл бы его там на месте, да и он бы вряд ли согласился поговорить.

Go Ap, возможно, ты и прав. Не могу отрицать, может, ей действительно на меня было просто п###й, но она вида не подавала. Может, не могла сказать в лицо "отвали, ты мне больше не нужен, попользовалась и выкинула". Не могу сказать. А так - приятная, спокойная, скромная, милая девушка. Без заскоков и загонов, ничем меня не обязывала. Просто хорошо общались. Мне от неё нужно было лишь её присутствие рядом, вот и всё... Как-то ей помогать в жизни.

Знаете, мне обидно даже не за себя, я уже привык, что жизнь не сахар, привык, что надо мной глумились за мою физиономию, глумились за мое плохое зрение и всё такое, мне за неё обидно, что какой-то гад от моего имени облил её грязью ни за что.

Уже 2 недели прошло, а у меня до сих пор сердце как в тисы зажато, не могу ничего с собой поделать.

Друг предал и жестоко подставил, девушка кинула и даже выслушать не желает. Это 3,14дец, товарищи. Купил тут банку уксусной кислоты, а теперь на неё посматриваю - не бахнуть ли залпом и покончить со всем этим бл@дством. Не могу больше это выносить...
Emulator вне форума