Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2024, 04:20   #150
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже существующих образов             

А. Так вот есть утилиты которые отслеживают к каким файлам обращается запущенное ехе в данный момент времени.Именно как расширенный Таск Манагер.

UPD: ах да. еще ж компиляторы+дебаггеры. Ну прогоаммист больше моего в них поймет, куда там смотреть чтоб увидеть куда ехе обращается.

А есть виндовая утилита Win Unlock чего-то там. Показывающая уже по конкретному файлв какое ехе к нему обращается (и не дает изменять/удалять)(чаще это глюк Винды Проводника в целом или сброс прав на файл в частности, так что утилиты подобные малополезны - файл все равно нельзя удалить даже через них).

Успехов в благородном деле.

А что касается помощи с переводами. Тут еще MFS подмечал что как-то неохотливо деляться секретами. А теперь - как кажется мне - и сам неохотлив своим опытом делиться.
Во всяком случае оправдаю их всех тем вто какие-то общие инструкции на форуме уже написаны в нескольких темах. И как я упоминал - ирструментарий из офных и неофных СДК выложен во многих темах. Это с чего начинать работу с игрой.

Последний раз редактировалось Go Ap; 03.07.2024 в 04:42. Причина: дополнение UPD
Go Ap вне форума