Хотел спросить но форум кошмарило (рли мое соединение с ним). Это ТОЧНО требует Нет Йарозе бут диска?Так написано у Сцен релиза от Парадокса (даже не так). Но я всегда до последнего скептичен. Там ЛибКрипт защита. Не перепутали ли или не оговорились ли? Тут вот к Брилл такой же вопрос.
Я хоть и скептичен но поверю на слово тому кто реально проверял запуск без Нет Йарозе диска, обычный анти-ЛибКрипт или - вдруг - лицушный диск на лицушной ПС1.
Верно ли заявление что на обычной консоли оригинальный диск не запустить? Именно в такой формулировке сказано в Сцен релизе. Что ПС1 это в принципе не потянет даже чипованная.Для удобства - на "обычном" пс1 эмуляторе (умеющем в ДРМ) это запускается в ЧИСТОМ либКрипт виде? В еПСХе и ДакСтатион.
Потому как первая моя мысль читая NFO: может требуется Нет Йороузе бут диск к которому в ПАЛе его издании шел этот демо-диск? Диск а не консоль? А может вовсе нужна чистая нечипованная и оригинальный диск - а Сцена само собой может быть токо взломанной.
У меня возникла мысль - там же просто набор демо-промо игр как в ОПСХ Магазинах. К чему там такие ухищрения?
|