Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2024, 22:11   #4
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Net Yaroze (Europe) (Demo) [SLED-01340]             

Хотел спросить но форум кошмарило (рли мое соединение с ним). Это ТОЧНО требует Нет Йарозе бут диска?Так написано у Сцен релиза от Парадокса (даже не так). Но я всегда до последнего скептичен. Там ЛибКрипт защита. Не перепутали ли или не оговорились ли? Тут вот к Брилл такой же вопрос.

Я хоть и скептичен но поверю на слово тому кто реально проверял запуск без Нет Йарозе диска, обычный анти-ЛибКрипт или - вдруг - лицушный диск на лицушной ПС1.
Верно ли заявление что на обычной консоли оригинальный диск не запустить? Именно в такой формулировке сказано в Сцен релизе. Что ПС1 это в принципе не потянет даже чипованная.Для удобства - на "обычном" пс1 эмуляторе (умеющем в ДРМ) это запускается в ЧИСТОМ либКрипт виде? В еПСХе и ДакСтатион.

Потому как первая моя мысль читая NFO: может требуется Нет Йороузе бут диск к которому в ПАЛе его издании шел этот демо-диск? Диск а не консоль? А может вовсе нужна чистая нечипованная и оригинальный диск - а Сцена само собой может быть токо взломанной.

У меня возникла мысль - там же просто набор демо-промо игр как в ОПСХ Магазинах. К чему там такие ухищрения?
Go Ap вне форума