Все девушки одинаковые. Как бы им эта фраза не нравилась. Все хорошие. :) Только не все - адекватные. ;) (а это уже мы все ражной степени неадекватны).
Дело только в ней, если история вся такая от и до. Нет. Я серьезно. Представь что у нее в голове. Ей просто п###й на tебя. Она не обижена. Будет обидена - будет руки скрещивать "я с тобой не разговариваю" пока ты вокруг нее "а что а почему" а потом скажет что уже не дуется.А так она или шибко себе на уме. Или интересу до тебя особого и не было. Может ее тоже какой еще (твой?) друг проводил. А приятель со своим аккомтодноневкой в ВК и не при чем.
Ты бы стал читать какой-то спам с чужого акка? А стал бы верить в бредни текста со знакомого номера? Явные же боты какие-то. адекватная реакция звонить узнавать что случилось либо ждать пока ты звонить раскланиваться будешь (с девушками непонятно как надо, либо ее возносить - либо себя не опускать до такого? мы хотим первое, а они?).
И даже если она подросток младше 20 - не оправдание что ей хватило какого-то спама со взломанного акка. Хотя конечно девушки 16-19(некоторые и 14+, другие так и "не взрослеют" из 19, так что все девушки одинаковые - но не одинаковые) особенно... "нестабильные".
.....
Девушка может и первой звонить если пропадешь. "Что интерес уже пропал?". Не впадлу снизойти будет до звонка. Но уже дальше не оправдаешь своих заверений что не пропал интерес - названивать уже не будет, мысленно пошлет. Все-таки гордость есть.
Но чтоб сразу мысленно послала... Меня (почти-32) так вон вроде особо не заинтересованная как мне показалось девушка (около-18) не с первого раза послала (не те интересы у них на уме чтоб показать что оный интерес есть, да и парней послушать у них интерес тоже такой же не такой - как у вас проблемы секс найти я не пойму, девушка без доступа к телу - не хорошая_/девушка). Если сразу послала - дофига гордыни вместо гордости. Может оно и к лучшему? Ну если токо ты сам не такой, тогда к лучшему для нее. Win-Win ситуация :р
Последний раз редактировалось Go Ap; 03.07.2024 в 11:33.
|