Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2024, 19:33   #4000
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Все девушки одинаковые. Как бы им эта фраза не нравилась. Все хорошие. :) Только не все - адекватные. ;) (а это уже мы все ражной степени неадекватны).

Дело только в ней, если история вся такая от и до. Нет. Я серьезно. Представь что у нее в голове. Ей просто п###й на tебя. Она не обижена. Будет обидена - будет руки скрещивать "я с тобой не разговариваю" пока ты вокруг нее "а что а почему" а потом скажет что уже не дуется.А так она или шибко себе на уме. Или интересу до тебя особого и не было. Может ее тоже какой еще (твой?) друг проводил. А приятель со своим аккомтодноневкой в ВК и не при чем.

Ты бы стал читать какой-то спам с чужого акка? А стал бы верить в бредни текста со знакомого номера? Явные же боты какие-то. адекватная реакция звонить узнавать что случилось либо ждать пока ты звонить раскланиваться будешь (с девушками непонятно как надо, либо ее возносить - либо себя не опускать до такого? мы хотим первое, а они?).
И даже если она подросток младше 20 - не оправдание что ей хватило какого-то спама со взломанного акка. Хотя конечно девушки 16-19(некоторые и 14+, другие так и "не взрослеют" из 19, так что все девушки одинаковые - но не одинаковые) особенно... "нестабильные".

.....
Девушка может и первой звонить если пропадешь. "Что интерес уже пропал?". Не впадлу снизойти будет до звонка. Но уже дальше не оправдаешь своих заверений что не пропал интерес - названивать уже не будет, мысленно пошлет. Все-таки гордость есть.
Но чтоб сразу мысленно послала... Меня (почти-32) так вон вроде особо не заинтересованная как мне показалось девушка (около-18) не с первого раза послала (не те интересы у них на уме чтоб показать что оный интерес есть, да и парней послушать у них интерес тоже такой же не такой - как у вас проблемы секс найти я не пойму, девушка без доступа к телу - не хорошая_/девушка). Если сразу послала - дофига гордыни вместо гордости. Может оно и к лучшему? Ну если токо ты сам не такой, тогда к лучшему для нее. Win-Win ситуация :р

Последний раз редактировалось Go Ap; 03.07.2024 в 11:33.
Go Ap вне форума