Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2024, 16:10   #3998
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Короче, чуваки, нужно выговориться...

Честно сказать, если бы со мной такое не произошло, я бы не поверил, наверное. С чего начать вот только... Наверное с того, что, эта история началась ещё задолго до 18 июня этого года. Сколько уж времени прошло, я уж не помню, лет 6, наверное. С одним пацаном из универа мы общались так нормально, лет 6 назад я ездил к нему новый год отмечать. Там были он, его подруга (Юля), ну ещё пару человек, которых я уж и не вспомню особо. В тот раз он напился в хлам, чего-то повздорил с этой своей Юлей, она расстроилась вся и собралась идти домой. Время было позднее уж, в итоге я решил её проводить до дома. (Не мог я оставить, чтоб она одна ночью шлёпала, хоть и в НГ). Потом мы с этой Юлей ещё общались немного, чисто по-дружески, а через время она того пацана бросила. (А он решил, что это из-за меня, как это недавно выяснилось!) В общем, вот такая предыстория. Я бы и не вспомнил всё это, если бы не 18 июня и дальнейшие события. Ну так вот. Мы с этим пацаном продолжали поддерживать связь до сих пор, общались, он вообще никаких признаков не подвал. В конце апреля я тут познакомился с девушкой. Нормально так общались, всё такое. Ну я тому пацану и рассказал об этом. Он меня расспрашивал всякое: как выглядит, как зовут, где работает, ну и всё таком духе. Я как бы без задней мысли отвечал, ведь он по натуре любопытный, всегда с кучей вопросов. Ну ладно. Тут он мне позвонил как-то и говорит: "я тут за запчастями для авто поеду, давай к тебе заскочу, пообщаемся хоть." "Ну давай". "Давай, - говорит, - "чтоб мне по городу вашему не лазить, где-нибудь на въезде встретимся". "Ну давай, там парк как раз. Самое то. Я подойду, когда будешь подъезжать". 18 июня примерно полдесятого встретились в парке. Он такой: "слушай, можешь до пятёрки сгонять, водички там, пирожок какой, а то не завтракал, то сё". Ну мне не в падлу, там пятёрка не сильно далеко. Он такой: :слушай, а дай телефон позвонить:. Ну я дал. Пошёл в магазин. Может, минут 15-20 меня не было, не засекал. Вернулся, он там чего-то в ноуте сидит. Поговорили немного, и он поехал обратно. Это было 18 июня. 19 июня получаю смс от девушки, с которой познакомился, типа "не приближайся ко мне больше и не лезь в мою жизнь, иначе напишу заявление в полицию, твои данные у меня есть." Я ни черта не пойму. Пишу ей "Что случилось? Объясни". Она пишет: "Не прикидывайся дурачком, старой курице с тобой не по пути." WTF? Пытаюсь ей позвонить - сбрасывает. Пишу сообщения, в духе, что я реально ничего не понимаю, объясни, что случилось-то? Она отвечает, что если ещё раз пришлёшь мне сообщение, то я обращусь к юристам и в полицию. Писец какой-то непонятный. Так как мы с тем пацаном общались как бы как друзья, пишу ему, типа: "Фигня какая-то непонятная, девушка меня послала ни с того ни с сего." Он такой: "да ты что? Нихера себе, вот это да!" Это было 19 июня. 20 июня он мне пишет. "Ну как тебе ощущение, что тебя бросили?" Я опять ничего не пойму, пишу ему: "ты о чём?" Ну он мне и рассказал: типа эта был месть за то их расставание с той Юлей, которую он так любил, а из-за меня она от него ушла (каким боком я тут оказался, я до сих пор понять не могу), и он затаил на меня злобу, и вынашивал всё это время мысль, как бы мне таким же способом отомстить, а тут подвернулся такой отличный момент. Не знаю, заранее он всё придумал или на ходу, но как-то нашёл ту девушку, с которой я познакомился, в вк, просматривал её страницу, приехал сюда, и когда я ходил в магазин, а телефон был у него, он с моего номера создал на своём ноуте фейковую страницу в вк на имя василий колыванов (18 числа), а 19-го написал ей какие-то оскорбления, зная, что она определит от кого они по номеру телефона. Так и вышло. В итоге она думает, что это я написал ей всё ту гадость. Хоть он и сказал, что позже как бы остыл, когда уже всё это сделал, даже якобы написал ей, что это всё он, а не я, дал мне ссылку на её вк со словами "надеюсь, вы помиритесь, напиши ей." Я ей пытался всё объяснить, что вот такая история, но тщетно. Не верит она и всё тут. Заблочила и всё. Хотя я её за 2 месяца нашего общения ни разу не обманывал, не подводил. Но я не могу ничего доказать. Возможно, если бы кто-то меня оскорбил, а потом бы сказал, что это не он, я бы тоже не поверил. Но в данном случае, это правдивая история. Вот из-за этого у меня до сих пор паршиво на душе. Девушка реально хорошая, и обижать таких, это быть последним мудилой. Не знаю, в общем, что делать, похоже, это конец, и она меня не простит. Но мне обидно и паршиво даже не за себя, в за то, что я в её глазах навсегда останусь сволочью последней, и она будет меня ненавидеть, хотя моя вина лишь в том, что я дал телефон человеку, которого считал другом, а он меня так подставил. Не знаю, можно ли вообще в такое поверить, но это реальная история, которая со мной произошла 18-20 июня 2024.... И теперь я полностью раздавлен этими событиями. Гложет чувство вины перед ней аж сдохнуть охота... Не могу уже больше.
Emulator вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Emulator за это сообщение: