Тема: CVM-формат
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2024, 01:51   #54
Person Of The Community

xtz как роза среди колючекxtz как роза среди колючекxtz как роза среди колючек
По умолчанию Ответ: CVM-формат             

Bambuch0, что-то мне подсказывает, что его от балды отрисовали))

Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
По Круптару - могу научить тебя им пользоваться, если есть желание. Особенно учитывая, что для этой игры файлы простые. Но только не через переписку, есть желание - ставь Anydesk и пиши в личку. Зайду к тебе на ПК, все покажу/объясню на примере любого другого файла.
Был бы признателен. Как будет свободный день, чтобы туда сюда не бегать - отпишусь, думаю согласуем, желание имеется. Но просто прикол в том, что придётся объяснять и показывать на уровне детского сада)) С тем же хексом я практически не дружу, а тот же термин поинтер был для меня вообще пустым звуком, пока я на Шедевре не прочитал, чего это вообще такое и что означает. Хотя всё равно осознание того, с чем это есть, как искать, и, не дай бог, как заменять - не пришло пока что.

Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
Кто переводил файл? Тот же, кто и шрифт рисовал? Если да, и если он там все правильно сделал, то на основе этого файла можно таблицу составить еще. Если что, то и этот файл тоже скинь в личку, вместе со шрифтом.
Да, тот же. Ну, я так думал, по крайней мере)) Я тут поковырялся, сложил 2+2. Мне просто всунули файл от NoRG. That's all.

Файлы сейчас упакую и отправлю в личку
xtz вне форума