Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2024, 03:11   #4753
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Расскажу, во что играл с записью видео на прохождение.
Прошёл за всех персонажей аркадный режим Теккен 4 на PS2. С некоторыми персонажами пришлось совсем туго, так как играть ими не умею, и не могу научиться, даже если смотреть, как делать приёмы, например Сяою.
Сейчас прохожу на видео Tekken Tag Tournament на PS2. В самом начале игра мне не понравилась, так как очень медленно в ней всё и затянуто, но пока учился играть, понравилось в итоге. Прохожу тоже аркадный режим. В Теккен Тэг Турнамент вы сражаетесь двумя бойцами, между которыми меняетесь по ходу боя и тоже против двух. Сразу скажу, игра даёт пинка даже игроку, который много играл в серию Теккен. Если первые две пары противников относительно легки, то начиная с третьей и дальше противники буду блокировать всё больше и больше ударов, на 4-м уже 50 % блокируют, а на 8-м все 75 %. Босс в этой серии довольно уникальный, Unknown, фактически это Джун Казама, но в демоническом облике, с волком-привидением сзади, она похищает ваше здоровье и прибавляет его к своему, кроме того, здоровье у неё восстанавливается регулярно и добить её не всегда просто.
В этой игре 39 играбельных персонажей, часть из которых надо будет открывать, выигрывая аркадный режим каждый раз за новых персонажей, я их всех открыл. Я прошёл игру вместе в паре за 24 персонажа (если считать их вместе), буду проходить за остальных, не уверен, что пройду, но буду пытаться.
А так неплохая игра.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: