Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2024, 22:17   #4742
Person Of The Community

Mihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошел на эмуляторе NES дилогию Power Blade. Что примечательно, когда у меня в детстве была Денди, я о таких играх совсем не слыхал. Когда первый раз скачал архив с эмулятором и играми, то познакомился лишь со второй частью.

Power Blade - платформер, напоминающий Мегамэна. Вы играете в роли охранника, чем то напоминающего Дюк Нукема, который вооружен бумерангом. Уничтожаете робототехнику. Уровни нелинейны, но пройти придется их все. Строение уровней тоже не линейное (как в Утиных Историях). В уровнях можно подобрать спецкостюм, который поможет сильно в прохождении.

Power Blade II - продолжение платформенного боевика. Бодрее играется. Уровни линейны, что понравилось больше. Их количество уменьшилось, но поскольку они делятся на подэтапы - игра не кажется сильно быстрой. 4 новых костюма и разными способностями. А еще меня зацепила музыка из 2 части.
Mihelen вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: