Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2024, 08:29   #32
PSX Planet Elite Supporter

-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже существующих обр             

Цитата:
Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
Как скрыть "Created By : CDVDGEN 2.00" ?
Я когда-то спрашивал об этом Чука, на что он ответил: "Пожалуйста, не надо этого делать". Образ, не являющийся копией лицензии, должен отличаться по отчёту, это нормально. Как он мне написал, удалив эту строку всё равно не удастся получить оригинальный образ, поэтому не нужно создавать псевдохороших дампов, которые нельзя вычислить через GetMD5, если на редампе нет страницы этой игры. Другое дело, что некоторые пиратки действительно собраны криво и, по-хорошему, их нужно пересобрать.

А вообще товарищ ерундой занимается. Вырезать другие языки для того, чтобы игра просто сразу запускалась на русском - бессмысленно. Если интересен принцип - ещё ладно, но для того, чтобы уменьшить размер образа на пару гигабайт... неужели при современных объёмах дисков это ещё имеет значение? А конвертация из CD в DVD для чего? А ведь ещё можно DVD9 на два DVD5 разбить, получив проблемы со сменой диска, нет желания это освоить?

Пардон, ребят, но несколько дней уже читаю сообщения этого гражданина про "актуальный софт 2024", "как сделать то", "как сделать это", когда большая часть вопросов уже многократно разжёвана, в том числе в формате видеоинструкций, которые так любят некоторые пользователи. Во-первых, непонятна цель. Во-вторых, я не замечаю желания что-то искать самостоятельно, только "дайте, дайте, дайте". И о существовании кнопки "Правка" под своими сообщениями он тоже не знает, лучше дабл трипл квадриплпостить. Извиняйте, если перегнул, но пользователь правда странный.
-ZigZag- на форуме  
Сказали спасибо -ZigZag-