Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2024, 23:14   #10
PSX Planet Elite Supporter

BooBaFOX-kun репутация неоспоримаBooBaFOX-kun репутация неоспоримаBooBaFOX-kun репутация неоспоримаBooBaFOX-kun репутация неоспоримаBooBaFOX-kun репутация неоспоримаBooBaFOX-kun репутация неоспоримаBooBaFOX-kun репутация неоспоримаBooBaFOX-kun репутация неоспоримаBooBaFOX-kun репутация неоспоримаBooBaFOX-kun репутация неоспоримаBooBaFOX-kun репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Отсутствующие игры PS1 на форуме             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Хочу поблагодарить тебя за резвое участие в жизни Сообщества, далеко не все столь активно помогают поддерживать Сообщество в должном состоянии и рабочими ссылками, это очень ценно, большое спасибо!
Ну по большей части делаю это ради себя, чтобы собрать коллекцию игр. Раз люди помогли мне выложив игру когда то, то и мне не сложно выложить (если найду копию). Сделаю дело, исполню желание, и успокоюсь. Кто знает, может сайт пропадет, может интернет заблокируют, или цены подымут еще, или еще какая напасть, пусть будет коллекция. А потом уже сам решу, где хороший а где плохой перевод, а может буду чередовать их для разнообразия пере проходя.
Сказали спасибо BooBaFOX-kun