Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2024, 23:04   #9
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Отсутствующие игры PS1 на форуме             

Цитата:
Сообщение от BooBaFOX-kun Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что осталось последнее желание, собрать русские переводы, было дело ностальгия ударила, купил приставку PSone а потом решил штамповку скупать, заняло много время и много денег, но собрав стопочку хитов и успокоился. А так как многое на дисках уже не найти, да и не особо хочется, решил собрать все что смогу на данную консоль. А потом просто наслаждаться, проходить. Последнее желание связанное с собирательством*, было еще желание собрать кино с VHS кассет, но уже устал от этого, но все ж посмотреть про дикий запад или боевик со Сильвестром Сталоне куда приятней, чем современное с повестками и толерантностью.

P.S. скачал оригиналы английские и японские версии игр PS, и места не жалко, а русские нужны чтобы было лампово как в детстве.

У меня когда то шкаф был забит, на форуме где-то есть фото.

К сожалению, мне не удалось погрузится в "ламповое" состояние, всему своё время, но вспоминать о прошлом конечно приятно, в каком то смысле я застрял в тех временах, есть такие игроки, несмотря на прогресс в графике и развитие интерактивности игр, они всё равно любят "корявые" шедевры прошлого и даже различного рода ремастеринги не спасают ситуацию, хочется видеть именно оригинальные версии и желательно на кинескопе (я не тал выкидывать свой Панасоник по этой причине).

Я кстати тоже перестал смотреть пидорские сериалы, уже сил нет, особенно убило появление пидарасов в новом Стар Трек, это была полная дичь, причём очень заметно, что сцены включили задним числом (каламбурчик, однако), согласно "актуальности" повестки.

Хочу поблагодарить тебя за резвое участие в жизни Сообщества, далеко не все столь активно помогают поддерживать Сообщество в должном состоянии и рабочими ссылками, это очень ценно, большое спасибо!
P.S. Увидел BattleSport на русском, моя любимая игра, огромное спасибо!