|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Не знаю сколько времени ты собираешь игры, но могу тебя заверить, самый сок качать и собирать потихоньку, а не всё за раз, играть в них ты всё равно не будешь, просто забьёшь свободное место на дисках и забудешь, у меня таких дисков мильоны и их ценность только в том, что я могу ими поделится на форуме, только это и оправдывает покупку дисков, оплату форума, потраченное время, ну и удовольствие от данной работы. Собирание ради собирания - сомнительное удовольствие, у меня были почти все приставки и тысячи дисков (не образов), я думал это сокровище, как выяснилось годы спустя - это не так.
|
|
 |
|
 |
|
Так в том то и дело, что осталось последнее желание, собрать русские переводы, было дело ностальгия ударила, купил приставку PSone а потом решил штамповку скупать, заняло много время и много денег, но собрав стопочку хитов и успокоился. А так как многое на дисках уже не найти, да и не особо хочется, решил собрать все что смогу на данную консоль. А потом просто наслаждаться, проходить. Последнее желание связанное с собирательством*, было еще желание собрать кино с VHS кассет, но уже устал от этого, но все ж посмотреть про дикий запад или боевик со Сильвестром Сталоне куда приятней, чем современное с повестками и толерантностью.
P.S. скачал оригиналы английские и японские версии игр PS, и места не жалко, а русские нужны чтобы было лампово как в детстве.