Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2024, 22:44   #177
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Prince of Persia: Warrior Within [SLUS-21022] [Russian] [Alex Lee 2] [BETA] +             

Цитата:
Сообщение от galitski Посмотреть сообщение
-ZigZag-, я в курсе, что есть. Мне бы хотелось сравнить оба варианта перевода от Алекса. Ну или хотя бы сам фикс найти на бетку, а то Гугл и Яндекс выдают все что угодно, кроме этого. Игра вроде не проверяет то в каком порядке файлы были записаны на диск, так что проблемы с пересборкой у меня возникнуть не должно. Плюс перевод в субтитрах, судя по скриншотам, не сказать, что совсем всратый, видел и намного хуже(кхм... кхм... ace combat zero кхм... кхм... вторая половина игры).
Пираты затерли сис байты при локализации. В этом и косяк, скрипт затерся, поэтому Дахака не появляется.

Исправить можно, сравнив ориг и их файл, но зачем, когда есть полноценный порт от ребят ссылкой выше.
YAGAMI55 вне форума