Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2024, 01:11   #434
Person Of The Community

SaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспоримаSaintAspid репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.]             

Цитата:
Сообщение от Witch Посмотреть сообщение
Всем приложившим руку к переводу конечно же низкий поклон, но на 42 странице темы был намёк на завершение работы за зенни. Кто-нибудь согласился? Нет. А, как только подняли вопрос про поиск альтернативы со сбором средств, так пошли возмущения. Сразу нужно определяться с позицией — бесплатно за идею или платно за донат, а не переобуваться на ходу. Это, если бы я переводил мануал к данной игре, который переведён и выложен в общий доступ, хотя как и игра не идеально, а потом бы кто-то другой пожелал бы доделать начатую мной работу, но уже за донат, и я бы стал спрашивать свой процент.
Подождем что ответит VIT.
Если его ответом будет"нет" или неудобные условия, пойдем на эмуленд за деньги.
Лично меня как конечного потребителя особо не интересует филантропия,и не волнует и кто и на каком энтузиазме что то делал и переводил. Что сказать - ну молодцы что перевели, поклон переводчикам.
По факту продукт не доделан, или сделан не качественно.
По итогу лично мне важен результат, а кто, где и за сколько это сделает - меня мало волнует.

Напоминаю ответ VIT'a на вопрос,будет ли обновление перевода:
Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
SaintAspid, врядли, у меня куча других интересующих меня проектов, BOF4 - это уже давно пройденный и забытый этап.

Если пройденный этап - заплатим тем кто заинтересован.
SaintAspid вне форума  
Сказали спасибо SaintAspid