Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2024, 16:10   #67
Person Of The Community

dreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Shining Force III Collection Deluxe [No serial]             

Короче, если перевод на русский и существует, то где-то в закрытых сообществах. К сожалению, я уже заметил одно отличие в переводе. Я беру текст c shiningforcecentral, хотя у меня образ игры тоже сборка от палмета. God Warrior of the kingdom мне сразу не понравился, в сборке палмета это Аспийский Титан. Остальной текст, что я перевёл, совпадает, но неизвестно что в этой ретрансляции добавлено нового. Перевести эту игру реально, но мне надо параллельно переводу её проходить. А таких страниц ещё будет где-то 160-250 и это не считая остального текста. И вообще перевод этот - дело не одного месяца. А сценариев игры - аж 3 штуки. Так-то. Но сюжет у игры всё-таки интересный.
ViToTiV, а ты можешь изменять размеры рамки диалогов?
dreamdawn вне форума