Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2024, 13:15   #3992
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от nitro88 Посмотреть сообщение
Если задача просто поиграть в сегу или деньди, проще купить стик как у меня в подписи, накачать игр (nes, md, snes, ps1, mame) и хочешь на дачу, хочешь в гости... У меня на флешке 64гб игр на несколько сотен лет накачано, зачем эти китайские тушки и картриджи (не для коллекции же) не понимаю
Да сейчас масса возможностей поиграть в старые игры.
Кто-то покупает лицензионные картриджи, кто-то качает ромы на компьютере, кто-то на смартфоне играет, кто-то покупает консоль с флеш-картриджем/прошитой консолью или с болванками, кто-то как ты покупает эмуляторную консоль, а кто-то как в детстве любит возиться с картриджами, пусть и не лицензионными - ну тут уже зависит от финансовых возможностей. Существуют также качественные пиратские приставки с 300-600 встроенных игр, я не беру их, потому что так не интересно, сразу всё скачал, и играть ни во что не хочется.
Пусть каждый играет так, как хочет.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: