Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2024, 14:33   #3988
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Давно планировал купить себе Сегу Мегу Драйв 2 оригинальную.
И недавно купил. Дело в том, что я собрался её использовать вместе с российскими пиратскими картриджами, а в такой консоли (европейке с красными кнопками) стоит пластиковая заглушка, под которую подходят только лицензия и определённые пиратки. Я созвонился с консольным мастером, отдал ему консоль на модификацию и дал два типа картриджей, что надо было запускать. Он мне сделал консоль, один тип картриджей стал без проблем втыкаться, а второй входит еле-еле. Поиграл на нём не очень долго, а под Новый Год стал втыкать проблемную пиратку. Такие картриджи очень плохо влезали, и я в итоге испортил разъём картриджа, теперь там не хватает нескольких зубчиков и ни один картридж консоль больше не читает.
Опять позвонил этому мастеру, предварительно мы договорились созвониться, но в последующее время на звонки он перестал отвечать. Позвонил в магазин, где я брал такую консоль, там сказали, что они чинить её не будут.

В итоге взял недавно пиратскую Сегу из начала 2000-х, с переключателем регионов, почти в полном комплекте, она работает отлично. Вместе с ней заказал и пиратскую Денди, но только тушку. Попробовал запустить её с фаршем от обычной Денди - чёрный экран, две полосы и звуковой шум. Пробовал несколько картриджей на ней, пару раз консоль дошла до геймплея после манипуляций с кнопкой Ресет, но графика была в кракозябрах. После этого на бывшей до этого Денди эти два картриджа - Дак Тейлз 2 и Черепашки 3 также запускаются в кракозябрах или вообще не работают, картриджи испорчены.
Продавец вернул деньги за консоль, а я в ближайшем будущем куплю наверно недорогую Денди без встроенных игр, и на этом закончу.
Отдельно скажу, что один комплект Сега и Денди у меня для дома, а второй комплект должен быть для дачи.

К слову, вот тот Мега Драйв 2 -
А вот новый Мега Драйв пиратский. Что интересно, у него кабели вставляются сбоку.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: