Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2024, 22:34   #919
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Игры PS1 на русском отсутствующие в сети             

Довольно странное явление. В Нидерландах каких-нить так не делают, даже если и задник переведен. Квик Референс Кард переведена (мультиязычна). Пусть - и мануалы бывают переведены на языке на которые игра не переведена. И на русский тоже может быть (на ПК нередко, но тоже не всегда). А диски - на всех одни (кроме автрклийцев - для них блины с перевернутым артом ;) ). И на ПК не всегда это местные диски. И никогда на PS1. На PS1 я все-таки глянул те самые русские версии и по блину диска так и не скажешь что они русские - если заранее не знать все коды PAL версий тех игр. А тут английская игра и изготовленный там диск. Какой смысл в этой надписи на диске? На коробке - да. На стикере снаружи - тоже.

Цены у нас не отличались региональностью. От 1200 рублей и выше у Софт Клаб за оригинальные издания, по меркам середины нулевых немало. Это не 20 баксов за двд-бокс пк локализованной игры (700 рублей максимум). Я б даже указал ценник в 2500 - такие были, но не факт что офные цены Софт Клаба.
Мне казалось я видел такую надпись в лицухах. Откуда-то ее Originals скпировали косплея лицуху. Но вот проверил арты наших рус лицух - там нет.

Код английский все равно. Ничего ценного в самом диске для НЕколлекционера.
Ну и сильная разница в качестве текста в разных местах блина. Что-то еле различимо. Тутв все ж сомнительный арт. Просвечивающая черность болванки не показатель - у китайцев есть такие болванки (у них и PS/PSone есть до срх пор, в черных корпусах как девкиты прям). Все сводится опять же к файлам на диске и заводской маркировке самого диска.

Оффтоп:
Нажмите
У нас кста ООО "Сони ДАДС" в Калуге есть(есть ли? был 8лет тому назад). Они диски выпускали, у них был свой завод? Фильмы на БД у нас продавались изготовленные на Сони заводах, да - но буржуйских. А потом преиздавались Новый Диск'ом на Сонопрессе уральского УЕП'а (и локальный Сони ДАДС?). У нас склады были Сониковские, с привозными дисками. Плюс еще ПС3/4. И у многих у нас людей складывалось ошибочное мнение что БД это формат Сони.
Это само собой речь о само конце нулевых и середине 10тых годов и вообще не игра уже.
Go Ap вне форума