Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2024, 01:08   #28
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Ответ: Muppet Monster Adventure [SCES-03091] [Russian] [Лисы/Vector]             

No Name 1701674413, ну, что я мог сказать я сказал. Объективно думаю середнячок. Любая приключенческая игра лучше чистого платформера, как бы я не любил и Креша, любого шутера, как бы я не любил Квейк 2 ."уважаю" или нет не могу ответить - не знаю.

Из-за того что в сцене китайской было два образа и немецкий раньше - наши пираты перевели ее. Особо выбирать не из чего получается. С озвучкой - всего одна. Оригинал - пнглийский чистый ПАЛ образ играл.
В ДакСтатион отлично относительно другой эмул-сцены работает вайдскрин хакинг. Мультитрековые образы вопреки заявленному работало 1,5 г. назад только для куе-бина (а здесь оно как раз). ЛибКрипта здесь нет. Играл полтора года назад.

(*в этой игре хорошо вайдскрин хак работает, и в некоторых других - трехмерных и без встроенного в них щирокоформата).

Секрет с окном я как сам не находил - так и из гайдов постонно забываю. И битый час искать буду. Дальше по игре: в ПАЛ версиях - как-то все чаще "промахиваешься" по противникам. Вроде норм атакуешь а тебя бьют все равно, а то еще и враг урона не получит.
И это гиганты. А уж эта мелочь... медленно атакующие надгробия еще окнорм. Дальше будут какие-то быстро бросающиеся на тебя такие же мелкие враги. Вот по ним проблема еще и попасть именно. Они всегда бросаются быстрее. Но все равно чиловая игра.

Перепроходя на эмуле английскую версию прошел всю и собрал все монеты возвращаясь в каждый уровень. Повторное прохождение уже имеет открытый выход и не имеет ничего кроме этих врагов - дело быстрое.
Сохранялся само собой где положено и только самой меморикартой.Не помню восстанавливается ХеПе ли от перезапуска перезагрузки сейва. Как и в Креше я мог возвращаться на второй-третий уровни восстановить хилки (или маски в Креше). Первый принципиально пропускал. Пару раз перепрошел, убедился что собрал все - больше не возвращался.
На втором и третьем уровне хватает и хилок, и увеличивалок мах.здоровья.
Go Ap на форуме  
Сказали спасибо Go Ap