No Name 1701674413, ну, что я мог сказать я сказал. Объективно думаю середнячок. Любая приключенческая игра лучше чистого платформера, как бы я не любил и Креша, любого шутера, как бы я не любил Квейк 2 ."уважаю" или нет не могу ответить - не знаю.
Из-за того что в сцене китайской было два образа и немецкий раньше - наши пираты перевели ее. Особо выбирать не из чего получается. С озвучкой - всего одна. Оригинал - пнглийский чистый ПАЛ образ играл.
В ДакСтатион отлично относительно другой эмул-сцены работает вайдскрин хакинг. Мультитрековые образы вопреки заявленному работало 1,5 г. назад только для куе-бина (а здесь оно как раз). ЛибКрипта здесь нет. Играл полтора года назад.
(*в этой игре хорошо вайдскрин хак работает, и в некоторых других - трехмерных и без встроенного в них щирокоформата).
Секрет с окном я как сам не находил - так и из гайдов постонно забываю. И битый час искать буду. Дальше по игре: в ПАЛ версиях - как-то все чаще "промахиваешься" по противникам. Вроде норм атакуешь а тебя бьют все равно, а то еще и враг урона не получит.
И это гиганты. А уж эта мелочь... медленно атакующие надгробия еще окнорм. Дальше будут какие-то быстро бросающиеся на тебя такие же мелкие враги. Вот по ним проблема еще и попасть именно. Они всегда бросаются быстрее. Но все равно чиловая игра.
Перепроходя на эмуле английскую версию прошел всю и собрал все монеты возвращаясь в каждый уровень. Повторное прохождение уже имеет открытый выход и не имеет ничего кроме этих врагов - дело быстрое.
Сохранялся само собой где положено и только самой меморикартой.Не помню восстанавливается ХеПе ли от перезапуска перезагрузки сейва. Как и в Креше я мог возвращаться на второй-третий уровни восстановить хилки (или маски в Креше). Первый принципиально пропускал. Пару раз перепрошел, убедился что собрал все - больше не возвращался.
На втором и третьем уровне хватает и хилок, и увеличивалок мах.здоровья.
|