Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2024, 17:54   #2
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Ищу игру на PS1             

http://rgdb.info/games/series/sol-divide
в этой игре разные персонажи, разное оружие, разные "заклы" и итемы. Есть ли "липучка" и на шипы не знаю, но могла быть. Как есть стрелять молниями. Нашел просто глянув шо це таке скролл-шутеры на РГДБ. Есть пара рядом похожих как бы игр с видом сбоку - но сомневаюсь в относительно детских будут такие сцены (вообще врагов на шипы жестковато для цензуры Сони если это игра из Европы изначально, и тем болееесли из США, в азии Сони чуть отличалась политикой, Амерская Сони известна тем что диктовала цензуру чтоб рейтинг снижать по всей возможной возможности)(бтв, Мс и Сони и сейчас не любят если игры АО18+ но тут уже ЕСРБ слишком под их влиянием и ни одной такой игры нет а они есть, все равно я думаю для М17+ игр ео возможности цензурируют все под всех подстраиваются что если можно сделать на Т13+ сделают - а если получится и занизыт в ЕСРБ рейтинг)
(бтв2 ПЕГИ тоже балуется: Депония ВСЕ части - 12+, германская же УСК поставила германским играм 6+, американцы хоть не сразу но М17+ влепили все же 3ей/4ей частям и переизданию).

Далее аналогично надо глядеть скролл-платформеры на РГДБ. Еали у игры есть перевод и он есть в базе. Так получается что РГДБ еще и удобный руссоязычный мобигеймс (а не просто русский редамп).Легче всего если игра была с переводом на русский и достаточно популярна чтоб иметь дамп в сети и запись в базе (в РГДБ меньше игр и переводов чем на форуме ПСХПланет). И если она американского или европейского региона. Скорей всего запись в забе будет. И по жанрам игру можно найти, см скрины и описания.

Японка/азиатка и перевод даже если с японки - может не быть в базе. А то и дампа на форуме. А с учетом шипов игра могла быть родом из азии. Все же наверняка есть на мобигеймс. Более надежно искать сразу там. По чему скролл шутерному/платформерному. Но расширенный поиск там до сих пор неудобный. Мне лично как-то РГДБ стал "роднее" - и сразу переводы глянуть. Смотрите сами как лучше. А то я как-то свое навязываю... (мобигеймс правда неудобный).

UPD
http://rgdb.info/games/playstation-1...e_line_tid=All
а платформеры глядеть тут из ста игр бол-во фулл трехмерные спайро-лайк игры, другие скролл платформеры которые не про стрелялку.
Однако уже на первой странице кое-что есть. Касттлевания такая тематика - не самая детская. Там врагов на шипы не было случаем?Беги и стреляй тоже надо будет посмотреть. Там игр я думаю меньше чем платформеров. Но в платформерах все-таки запарившись 4 страницы отфильтровать вручную в сайд-скролл НЕ совсем платформеры а стрелялки (на РГДБ есть такие в платформерах) - и тут их останется уже меньше чем там. Методом исключения так сказать.

С первой страницы почти ничего сразу не подходит. Сайд скролл там именно платформинги да еще детские по фильмам и мультикам. От Никелодеон Аниморфв, Каспер само собой. Это сразу отфильтруется и останется по паре игр на страницу.
Go Ap вне форума  
Сказали спасибо Go Ap