Уточните какая версия. Приложите CRC-32 али MD5. Еще лучше указать в тексте поста рядом с ссылкой имя файла образа. На случай если все-таки ссылка станет неактуальна (но кто-то сейчас зальет зеркало, чтобы можно было знать что зеркальная заливка копия вашей).
Или не копия. Данная тема сразу для двух версий. В идеале указать - в данном случае именно - ps2 iso calucator инфу (или из какой проги чекающей образы, типа UltraISO или CDMage).
В данном случае надо уточнить, что написано в мета-тех инфе. Еали там указан psxplanet - это перевод Лисы+Вектор (образ от ДручаПуча). Если нет - чистые Лисы (или читсый Вектор?).
А вдруг у вас вообще новая досель неизвестная версия?
И указать это надо тут в теме. Ссылки все-таки не вечны. Я.Диск удалит файл, Вы удалите. Что угодно. Не останется даже имени образа/+архива что там лежало. Кто-то придет перезаливать и ему останется утверждать "вроде бы оно же".
А некоторые хранят личных или скачанных образов в архивах обозванных по обложке диска (своей или найденной в раздаче где могла оказаться не оригинальная). Они не специально могут перезалить не то. И чтобы определить ошибку важно чтобы каждый указывал инфу рядом со ссылкой. Раньше, первый и все последующие ссылки-перезаливы.
CRC-32 можно через функцию 7zip посмотреть. Если отмечать такие галочки в установке, то по контекстному меню по ПКМ на файле будет Checksum calculator - CRC-32. Нужно проверять на самом bin (и желательно cue) файле.
По ссылке сейчас лежит SCES_03091 cue+bin в архиве с именем Muppet_Monster_Adventure_(rus)_(Vector+Licy)_(SCES-03091).7z
Образ одно-биновый. Я с телефона не могу проверить многотрековый ли, копия ли прежних образов, СРС. Надеюсь на ответную реакцию залившего чтоб он уточнил многотрековый ли образ и действительно ли там Вектор+Лисы.
Это инфа доступная благодаря предпросмотру Я.Диска. И дело не в том что она доступна. А чтобы указать ее именно в теме. Не станет ссылки - не станет даже такой информации.
У меня есть где-то образ от ДручаПуча (потом токо могу чекнуть). Без архива. С именем мною переименованным в SCEC_03091 по коду диска. Я вот так заливая могу "вроде бы" залить то же самое. Однако точно откуда скачал я не помню. Скорей всего с сайта, а там ссылки отличались от здешних. Имена архивов тоже бывает на сайте другое было (а еще есть рутрекер, фри-исо-орг и несколько сайтов аналогов psx fan'ы всякие). А вдруг и версии отличались? ДручаПуча делал разные. Или кто-то еще (тк не токо ДручаПуча так делал). Или я скачал уже конверт много-бин в одно-бин. А вдруг я что-то напутаю? Чистые Лисы и Вектор тоже качал (и они тоже SCES_03091). Все с разных источников точно.
Напоминаю. В оригинале игра многотрековая.
Последний раз редактировалось Go Ap; 29.12.2023 в 00:28.
|