Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2023, 23:55   #26
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Muppet Monster Adventure [SCES-03091] [Russian] [Лисы/Vector]             

Уточните какая версия. Приложите CRC-32 али MD5. Еще лучше указать в тексте поста рядом с ссылкой имя файла образа. На случай если все-таки ссылка станет неактуальна (но кто-то сейчас зальет зеркало, чтобы можно было знать что зеркальная заливка копия вашей).

Или не копия. Данная тема сразу для двух версий. В идеале указать - в данном случае именно - ps2 iso calucator инфу (или из какой проги чекающей образы, типа UltraISO или CDMage).
В данном случае надо уточнить, что написано в мета-тех инфе. Еали там указан psxplanet - это перевод Лисы+Вектор (образ от ДручаПуча). Если нет - чистые Лисы (или читсый Вектор?).

А вдруг у вас вообще новая досель неизвестная версия?

И указать это надо тут в теме. Ссылки все-таки не вечны. Я.Диск удалит файл, Вы удалите. Что угодно. Не останется даже имени образа/+архива что там лежало. Кто-то придет перезаливать и ему останется утверждать "вроде бы оно же".

А некоторые хранят личных или скачанных образов в архивах обозванных по обложке диска (своей или найденной в раздаче где могла оказаться не оригинальная). Они не специально могут перезалить не то. И чтобы определить ошибку важно чтобы каждый указывал инфу рядом со ссылкой. Раньше, первый и все последующие ссылки-перезаливы.

CRC-32 можно через функцию 7zip посмотреть. Если отмечать такие галочки в установке, то по контекстному меню по ПКМ на файле будет Checksum calculator - CRC-32. Нужно проверять на самом bin (и желательно cue) файле.

По ссылке сейчас лежит SCES_03091 cue+bin в архиве с именем Muppet_Monster_Adventure_(rus)_(Vector+Licy)_(SCES-03091).7z

Образ одно-биновый. Я с телефона не могу проверить многотрековый ли, копия ли прежних образов, СРС. Надеюсь на ответную реакцию залившего чтоб он уточнил многотрековый ли образ и действительно ли там Вектор+Лисы.
Это инфа доступная благодаря предпросмотру Я.Диска. И дело не в том что она доступна. А чтобы указать ее именно в теме. Не станет ссылки - не станет даже такой информации.
У меня есть где-то образ от ДручаПуча (потом токо могу чекнуть). Без архива. С именем мною переименованным в SCEC_03091 по коду диска. Я вот так заливая могу "вроде бы" залить то же самое. Однако точно откуда скачал я не помню. Скорей всего с сайта, а там ссылки отличались от здешних. Имена архивов тоже бывает на сайте другое было (а еще есть рутрекер, фри-исо-орг и несколько сайтов аналогов psx fan'ы всякие). А вдруг и версии отличались? ДручаПуча делал разные. Или кто-то еще (тк не токо ДручаПуча так делал). Или я скачал уже конверт много-бин в одно-бин. А вдруг я что-то напутаю? Чистые Лисы и Вектор тоже качал (и они тоже SCES_03091). Все с разных источников точно.

Напоминаю. В оригинале игра многотрековая.

Последний раз редактировалось Go Ap; 29.12.2023 в 00:28.
Go Ap вне форума