На прошлой неделе прошел Red Dead Revolver. Ну что ж, на мое удивление, меня увлекло даже. Но по первым 3 миссиям играть что-то расхотелось. Но после - аппетит только разыгрался. Единственное, что не понравилось - режимы дуэли. Стик на самоуправлении, не всегда адекватно слушается, да и мажет по точкам попадания. В результате непонятно, почему после 6 выстрелов враг живой и убивает тебя с одного попадания. А бывает что и 3 выстрелов достаточно, чтобы отправить его в Вальхаллу.
Сейчас прохожу Just Cause. И как любитель GTA, скажу, что это даже хуже чем GTA. Даже несмотря на то, что она и не пытается ею быть, но...огромная локация, в которой мне нечего делать. Миссии сюжетные далеко друг от друга. Сбор предметов нудный. И хотя дальность их прорисовки большая, чего не скажешь о предметах из GTA, которые видны явно ближе, вблизи предметы из Just Cause порой мелкие и неприметные. Районы все как один, похоже. Управление и физика - ну атас. Но автопарк конечно большой. Карта неудобная тем, что непонятно, что попадется на этот раз - снова бесконечное доп.задание или же захват провинции и флага. В общем, игра не нравится, но пройду из принципа, так как хочу ознакомится с прародителями хитов-сиквелов.
|