Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2023, 15:32   #4658
Person Of The Community

Mihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

На прошлой неделе прошел Red Dead Revolver. Ну что ж, на мое удивление, меня увлекло даже. Но по первым 3 миссиям играть что-то расхотелось. Но после - аппетит только разыгрался. Единственное, что не понравилось - режимы дуэли. Стик на самоуправлении, не всегда адекватно слушается, да и мажет по точкам попадания. В результате непонятно, почему после 6 выстрелов враг живой и убивает тебя с одного попадания. А бывает что и 3 выстрелов достаточно, чтобы отправить его в Вальхаллу.

Сейчас прохожу Just Cause. И как любитель GTA, скажу, что это даже хуже чем GTA. Даже несмотря на то, что она и не пытается ею быть, но...огромная локация, в которой мне нечего делать. Миссии сюжетные далеко друг от друга. Сбор предметов нудный. И хотя дальность их прорисовки большая, чего не скажешь о предметах из GTA, которые видны явно ближе, вблизи предметы из Just Cause порой мелкие и неприметные. Районы все как один, похоже. Управление и физика - ну атас. Но автопарк конечно большой. Карта неудобная тем, что непонятно, что попадется на этот раз - снова бесконечное доп.задание или же захват провинции и флага. В общем, игра не нравится, но пройду из принципа, так как хочу ознакомится с прародителями хитов-сиквелов.
Mihelen вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: