Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2023, 09:58   #4653
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошёл наконец-то Мегадрайвовского Аладдина. Хороший качественный цветастый платформер. В нём хорошо всё - графика, музыка, геймплей, наполнение, рисовка. Это была моя самая первая игра для моей первой игровой приставки Сега Мега Драйв в 1998 году, поэтому у меня к ней особые чувства. 3-4 захода на игру понадобилось, чтобы её пройти. Некоторые уровни надо заучить до автоматизма, например Пещера с Лавой, Побег на Ковре-Самолёте от лавы, а на последнем уровне, где 2 формы финального босса можно завалить лишь яблоками, ощущается острая нехватка тех самых яблок, поэтому придётся идти далеко обратно, чтобы собрать нужное количество, или очень быстро бегать у самого босса. Это быстрая аркада, где вы бегаете, цепляетесь за всё, швыряете яблоками, режете всех своим мечом, и в некоторой степени игра следует мультфильму, по которой она была выпущена.

Кто-то говорит, что Аладдин на Сега Мастер Систем более атмосферный и соответствует мультфильму, но и эта игра неплохая.
Всем, кто не играл, советую ознакомиться.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 7 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: