Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2023, 13:52   #4651
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошёл на Сега Мега Драйв игру Mickey Mouse World of Illusion , разработанная самой Сегой и выпущенная в 1992 году.
Сюжет таков - пока Микки Маус и Дональд Дак готовят программу фокусов для выступлений, они находят магический ящик. Оказывается, он принадлежит злому магу Питу, который бросает Микки и Дональда в своё измерение и им надо выбраться оттуда.
Это платформер, в котором вы можете играть как за Микки Мауса, так и за Дональда Дака, либо ими обоими одновременно на двух джойстиках вдвоём. Вы исследуете магический мир, который довольно красиво нарисован, будто в мультфильме, атакуете врагов магическим плащом и они превращаются во что-то безобидное. У Микки и Дональда немного разные возможности - например Микки может пролезать, там где не может Дональд, а Дональд имеет дополнительные фокусы вроде оживления листьев. У Микки и Дональда слегка разные уровни, у Микки более лёгкие, а у Дональда потяжелее, рекомендую играть Дональдом, если хотите посложнее.

Музыка в игре замечательная. Прежде всего это детская игра, но понравится и взрослым. В ней не сильно высокая сложность, но и не совсем лёгкая, чтобы расслабиться, сложность в игре что надо. Игра отлично прорисована и напоминает мультфильм. При игре вдвоём в игре есть дополнительные уровни, где надо помогать друг другу.
У меня была эта игра в детстве, и я с удовольствием в неё играл, правда тогда игра казалась сложнее. Я прошёл игру как за Микки, так и за Дональда.
Это замечательная игра, которая должна понравиться всем.
Вот прохождение игры на двух игроков.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 8 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: