Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2023, 17:45   #146
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Duckstation - новый эмулятор PSone             

Цитата:
Сообщение от dreamdawn Посмотреть сообщение
Гаместики слабее по железу и по софту. Сд карта и на тв бокс ставится. Там есть выбор между игровой операционкой и андроидом. Гемпады проводные подключаются и безпроводные. Для гба множество эмуляторов есть, что не запускается на одном - запускается на другом. Телефон, чтобы поиграть с багами в половину игр пс2 за 35000 тысяч - это конечно сильный выбор. И что мне лично не нравится в телефонах - это городить трансформера с гемпадом.
Конечно слабее, им цена 1300 Вернулись с чего начали, ПС3 круче всех из доступных карману (если о консолях, ТВ бокс суррогат, т.к. производительность ниже среднего смартфона). Но лично я, помимо ПС3, просто собрал отдельный ПК подключенный к ТВ, компактный корпус, тихая работа, не видно, ни слышно, эмулируй - ни хочу, включая саму ПС3, Бокс 360 и всё что эмулируется более или менее. Всё просто.