Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2023, 10:33   #4631
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
Borderlands
Бордерлендс это отличная классика, я потратил 157 часов на оригинал в Стиме, 26 часов на ремастер, а также прошёл много раз ПС3 и ПС4 версии. Первая часть самая лёгкая. Вторая часть считается лучшей в серии, в ней всё что в первой, только лучше, кроме того, в ней самое сбалансированное оружие, нет имб. Во вторую часть я наиграл 260 часов только в Стиме. Пре-Сиквел тоже хорошая игра, но её почему-то многие не любят.
Третья часть мне совершенно не понравилась, потому что там помешались на феминизме. Вторую часть также играл на ПС4 в VR, неплохо. Бордерлендсы комфортно проходить и одному, и с друзьями.
Обязательно попробуй другие части, кроме третьей.
Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
на местных чмырях максимум 40-го уровня особо не вкачаешься. Так что решил попробовать пройти по второму циклу. Там минимальный уровень врагов - 35-й, так что, думаю, что-нибудь выгорит.
На втором прохождении повышенный уровень врагов, от 35 до 69-го.
kurtkurt222 на форуме