Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2023, 10:26   #47
Person Of The Community

dreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Vandal Hearts II [SLUS-00940] [Russian] [FireCross]             

Не согласен. Ромхакера для этой игры нет. Это раз. Текста в игре дофига и больше. Это два. Делать буду, в первую очередь, для себя. Это три. Никто не запрещает вам делать свою версию. Это четыре.

Короче, Бамбучо ворвался, не зная ситуации, решил поумничать. Нет у меня текста из игры. Нет. Есть текст сценария из гамефакс, его и буду переводить. А игру скачай, проверь, что выше выложена, там, на мой взгляд, не далеко от пиратского перевода ушло. Вот заходят всякие с умным видом, учить пытаются. Хочется материться. Ну ладно, пока сдержусь

Последний раз редактировалось dreamdawn; 09.11.2023 в 11:33.
dreamdawn вне форума