Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2023, 22:50   #6
Наш человек

nax-nax репутация неоспоримаnax-nax репутация неоспоримаnax-nax репутация неоспоримаnax-nax репутация неоспоримаnax-nax репутация неоспоримаnax-nax репутация неоспоримаnax-nax репутация неоспоримаnax-nax репутация неоспоримаnax-nax репутация неоспоримаnax-nax репутация неоспоримаnax-nax репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Croc Legend of the Gobbos [SLUS-00530] [Russian] [Kudos]             

Цитата:
Сообщение от Alex33 Посмотреть сообщение
Спасибо конечно за раздачу, НО почему не разместить на файлообменник который не требует установки доп.приложений? Придется качать в другом месте ибо мне нужна сама игра, а дополнительные приложения нет..
В силу разных причин, в том числе и денежных. Ты то сам сколько игр разместил на "нормальных" файлообменниках? Думаю, что ни одной. Но почему-то уверен, что тут тебе все обязаны исполнять твои хотелки. Да и вообще причин ныть не вижу. Никаких программ скачивать не нужно. Зарегистрируйся бесплатно на terabox.com и получи там бесплатно своё хранилище. При скачивании нажимай "копировать в мой terabox" , затем "посмотреть" и потом скачивай из своего terabox-а, медленно, но совершенно бесплатно!
nax-nax вне форума  
Сказали спасибо nax-nax