Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2023, 20:42   #6
PSX Planet Elite Supporter

Максим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаксим Ефимов обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: TMNT: The Videogame [SLES-54478] [FullRUS] [Руссобит-М]             

Цитата:
Сообщение от 59z Посмотреть сообщение
Текстовый перевод на европейскую версию только.
Я кажется понял, оказывается только у меня NTSC версия есть на диске из сборника 4в1, на второй стороне диска этого сборника, записано две игры, это тмнт 2007 и человек паук 3, и тмнт 2007 с русской версией работает как NTSC, правда одну игру из этого лоудера вытащить, я не смог, однако в файлах игры, запускаемый файл этой игры, написан кодом европейской версии почему-то
Максим Ефимов вне форума