Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2023, 17:03   #77
Person Of The Community

MGSSS - луч света в тёмном царствеMGSSS - луч света в тёмном царствеMGSSS - луч света в тёмном царствеMGSSS - луч света в тёмном царствеMGSSS - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: Spawn: Armageddon [SLUS-20707]             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Зачем переходить, на форуме уже много лет, ссылка и есть пароль.
Ты меня пригласил много лет назад . я тогда искал medal of honor frontline и ты мне дал ссылку сюда

Кстати , уже прошёл игру . заодно и все комиксы нашёл , то есть нашёл только те , что на среднем уровне сложности даются . чтоб вообще все комиксы собрать , надо игру пройти три раза на всех сложностях . есть кстати три "подлых" комикса , которых без ютуба совсем не найти . проходил на эмуляторе , так как продал свою приставку три года назад . а так ещё лет десять назад пытался проходить спауна с диска на оригинальном железе . но помню , что забросил тогда игру из -за хардкорности
Нажмите

Заодно и фигурку себе заказал пока проходил . буквально совсем недавно с почты забрал . хотел заказать только спауна , но спаун отдельно мне совсем не понравился . а который понравился , был в комплекте с бэтменом . ладно , подумал , пускай уже будет и бэтмен
Нажмите
MGSSS вне форума