15.10.2023, 16:42
|
|
Модератор
|
Играю время от времени в Duck Tales на Денди. Отличный платформер, в меру сложный, но не невозможный. Требует терпения, усидчивости и конечно перепрохождения. Пока проходил до космоса, но часто даже первый или второй уровень тяжело пройти.
К слову, прошёл DarkStone ещё на второй и третьей сложности (сложности открываются при достижении определённого уровня прокачки). Вторая и третьи сложности запомнились тем, что на каждой следующей сложности враги наносят в несколько раз больше урона. Пришлось разбираться, как выжить, любой монстр может убить с 2-3 ударов. Получилось выживать, ставя предметы на увеличение Брони и очков Жизни. Очень залипабельная игра, с вариацией квестов, но довольно однообразная, типичный клон Диабло. На четвёртой сложности проходить не буду, уже надоело.

Периодически играю в Adventure Island II и III на Денди. У меня была вторая часть на сборнике ПК игр в детстве, оттуда она мне и понравилась. Вторая часть попроще третьей. Геймплей интересный, но иногда раздражающий. Выживаемость часто зависит от того, сколько у вас оружия и превращений в дракончиков. Часто игра заставляет ошибаться. Пока что доходил до босса второго мира, столкнулся с тем, что закончилось оружие, а нового не дают. Третья часть тоже неплохая, но как по мне сложнее, я в ней доходил только до первого босса.
|
|
|