Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2023, 16:48   #369
Person Of The Community

Willy Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.]             

Цитата:
Сообщение от Winterpool Посмотреть сообщение
Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в процессе перевода одной из моих любимых игр детства: ViT, Willy Fox, Brill и кто ещё участвовал! Давно ждал появления подобной локализации, давно следил за процессом, читал этот форум внимательно! Особое спасибо, что выбрали для перевода версию для PS, а не для ПК, так как она на мой взгляд более аутентичная и ностальгическая!

На радостях решил записать полное прохождение для ютуба, на 100% - со всеми секретами, сайд-квестами, репликами персонажей и прочим - чтобы весь имеющийся контент был освоен!
Вау, круто! Спасибо за впечатления) Сам их упустил по мере тестирования, пробовал стримы делать, но в итоге просто поднажал в соло. Теперь иногда мечтаю перепройти его с девушкой, если такая появится) А тут возможность так же порадоваться за себя и всех причастных, поэтому за видео отдельное спасибо))
Willy Fox вне форума  
Сказали спасибо Willy Fox