Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2023, 17:39   #8
Person Of The Community

galitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспоримаgalitski репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: 25 To Life [SLUS-21016] [FullRUS] [Devil Soft]             

DruchaPucha, окей. Буду знать. Но проблема версии DevilSoft (не срабатывание скрипта) действительно заключалась в файле Main.Hog. Выявил это банальным методом тыка и перестановкой файлов. Сейчас дошел в своей сборке до третей главы и все путем, нигде ничего не зависает. Играю на мкс4сио, на мини роутере китайском не проверял, использую его только в том случае, когда мкс4sio в упор отказывается видеть карту памяти(у меня такая проблема возникла только с aces of war от норга, сама игра работает без сучка и задоринки, но карта не видна) или же игра в принципе зависает и ничего ты с этим не поделаешь(пока только с airborne troops европейского региона такая проблема возникла), ибо обычно игры работают через мкс4сио быстрее. Естественно в игре по сети через комп таких проблем нет, но меня такой способ не прельщает.
galitski вне форума