15.08.2023, 16:50
|
|
Модератор
|
Прошёл Аладдин 2 на Мегадрайве. Это порт с Супер Нинтендо от пиратов. Играется хорошо, музыка вроде другая, отличная от СНЕС версии. Довольно лёгкая игра, с закрытыми глазами её пройти нельзя, но в целом несложная.

Поиграл и ещё буду играть в Atomic Runner на Сега Мегадрайв. Это шутер, в котором экран двигается автоматически вправо вместе с вами. Злые инопланетяне напали на Землю, вы в суперкостюме идёте спасать её.
Здесь есть разные паверапы, разные оружия, у каждого из которых свои плюсы и минусы. Особенностью игры является то, что убивают с одного касания, что делает игру довольно сложной. Но можно поставить до 5 жизней и 15 продолжений, что в целом даёт 75 жизней, что немало, причём как при потере жизни, так и продолжения, вас возрождают на чекпоинтах, которых много на уровнях. В игре 7 уровней, в конце каждого босс, для каждого из которых нужна своя тактика. Если вы умрёте 4 раза подряд, вам дадут возможность прокачать оружия до максимума. Игра довольно напряжённая и нервная. Я, как и в детстве, не могу пройти босса 6 уровня, это нереально на реальной приставке. На эмуляторе с квиксейвами я игру проходил. Говорят, что это лучшая игра разработчика Data East. Версия с Мегадрайва не первая, первая вышла на игровых автоматах в конце 80-х и выглядит более примитивной. В игре неплохое музыкальное сопровождение. Очень неплохая игра, которая играется отлично даже сейчас.
|
|
|