Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2023, 17:20   #10
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: ЛЮБИТЕЛЯМ И КРИКУНАМ ПРО "ПИРАТСТВО"             

MFS, прочитай про DMCA)

romhacking не распространяет ромы - это его политика.

Те, которые распространяют, всегда указывают про DMCA.

К psx-planet это не относится, мы в России.

С твоих же слов, как ты думаешь - тебе нельзя было и GDEMU ставить)

планета - это форум, где каждый делится своей коллекцией, что не запрещено, я не знаю модифицировал ты образ Crash скаченный с инета или свой сдампил.
А если скачал с инета, то там политика DMCA в 90% случаев.

С патчами проще просто, даже и до суда у них может не дойти, попробуй докажи что патч для этой игры, ну и что что он назван этой игрой, что он делает? исправляет опечатки? а вред какой разработчику от этого, его игра не продается ни в цифровом ни на физ диске (в редких случаях).

Ты словно выше не читал, а написал сразу по заголовку "ПИРАТСТВО"
В 90-х и 200x живешь до сих пор?)

Вот несколько примеров DMCA

А на твоем ромхакинге нихрена ничего не указано, только политика сайта с внутренними правилами, вот и делай вывод.

Опять же, планета не имеет отношение к DMCA, только если какой-то разраб пожалуется на права своего копирайта (имени, названия, лейбла)

Ты хоть раз видел, чтобы сони или сега спустя 20 лет завершения цикла своих консолей блочили целый форум с ромами?)

Я нет, но можешь привести примеры
YAGAMI55 вне форума